您当前的位置: 首页 > 娱谈

周琦打新疆就是场普通比赛未给队友过多建议

2019-01-25 22:28:44

北京时间9月5日音讯,昨夜天津全运会男篮竞赛中,夺冠抢手辽宁队以42分的分差大胜新疆队。在CBA联赛中效能新疆的周琦此番在辽宁全运队中面临旧主,并协助辽宁制胜,赛后周琦表明这仅仅一场一般竞赛。

周琦在面临新疆的竞赛中,得到19分8篮板3助攻1抢断1盖帽的全面数据,其间还奉献了5次扣篮。赛后周琦表明,这仅仅一场一般的竞赛,没有什么特别的感觉,自己也没有给队友过多主张。

本场竞赛周琦进场27分钟,是辽宁阵中上台时间最长的球员,辽宁是否有意环绕周琦在场上多打长沙户外拓展
?周琦称这是全队之间合作超卓的成果,球总能传到空位的人手里得分。辽宁此役11人上台9人都有得分入账。

赵继伟赛后也表明全队并没有刻意让周琦多打,一起周琦也没有向辽宁队友泄漏新疆队中球员的特点或战术。“两边联赛交手过很多次,相互都十分了解。”赵继伟说。

推荐阅读
图文聚焦