您当前的位置: 首页 > 娱谈

2017寻找中国家居行业公信力品牌拉开帷幕

2019-05-13 22:42:41

近年来,家居行业出现快速发展的趋势,行业规模不断扩大。2017年,对家居行业来说更是有着一个大的突破,企业商业模式及理念更加创新、渠道更加宽阔、中外资源更加融会,家居行业的整体发展布局趋向广阔。愈发剧烈的行业竞争,对各家居企业及品牌来讲既是机遇,也是挑战,在发展过程中,企业品牌公信力也尤显重要。

为了给广大消费者和家居从业者提供更具权威的品牌参考依据,展现家居行业的风采,建立行业形象,建立优秀品牌威望,新华家居携手中国商业联合会、中国质量认证中心、中国建筑材料联合会、清华大学经济管理学院、中国净博会组委会等联合开展寻觅“家居行业公信力品牌”活动。活动本着公平、公正、公开的选举精神,通过线上线下活动经过行业专家及权威媒体的评定最终推选出家居行业公信力品牌。

2017年11月15日-11月25日开始将通过线上报名、投票,随后经过行业专家及权威媒体的评定,并于2017年12月1日公布终究结果,并将公信力品牌专题同期上线宣传。

品牌公信力是影响企业品牌生存和发展的重要因素之一,入选“家居行业品牌公信力”,不仅可以展示企业品牌的发展优势,使优秀的品牌形象得以更好的宣扬,还可以巩固企业地位,建立企业品牌公信力,树立行业榜样,催促鼓励企业本身及行业同仁共同努力协作发展。

本次活动旨在从行业各方面的角度动身,帮助消费者了解更多优秀行业品牌,为其提供更具权威的参考根据;同时宏扬家居行业的优良风气,提高企业品牌核心竞争力,为家居行业营造良好的发展和舆论环境。

保定最好的妇科医院
济南最好的妇科医院
前列腺炎精囊炎治疗方法
推荐阅读
图文聚焦