您当前的位置: 首页 > 娱谈

女足世界杯中国女足第7次出征 让我们一起为铿锵玫瑰加油

2019-06-15 16:45:59

川北在线核心提示:原标题:女足世界杯第7次出征 让我们一起为铿锵玫瑰加油 2019年女足世界杯即将在法国打响,中国女足第7次出征。而法国女足世界杯的奖金分配方案也已经出炉,总奖金达到3000万美元,其中冠军可独揽400万美元,不过与男足世界杯的奖金相比,不及男足的1/10。 虽然和2015

2019年女足世界杯即将在法国打响,中国女足第7次出征。而法国女足世界杯的奖金分配方案也已经出炉,总奖金达到3000万美元,其中冠军可独揽400万美元,不过与男足世界杯的奖金相比,不及男足的1/10。 虽然和2015年的加拿大女足世界杯相比,法国女足世界杯的奖金翻番。总奖金达到了3000万美元,其中冠军球队可以独揽400万美元。而且法国女足世界杯的主题也是男女平等,奖金大幅度的提高,也有助于女足运动的开展。   然而与男足世界杯相比,女足世界杯的奖金还是不值得一提,去年俄罗斯世界杯的总奖金达到4亿美元,最终夺冠的法国队就揽下了3800万美元巨奖,奖金金额超过女足世界杯的全部额度。   法国女足世界杯,是史上的第八届女足世界杯,中国女足第7次出征,此前6次全部闯入淘汰赛。小组出线,将是中国女足的基本目标,不过一旦小组出线,无论拿到B组的第几名,1/8决赛的对手,都是不好惹的角色,中国女足想延续征战世界杯必进8强的传统,难度相当之大。 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦