您当前的位置: 首页 > 娱谈

伊婉v型隆鼻会变宽吗 变宽只是因为你触犯了这4大禁忌

2019-09-10 12:19:04

自体脂肪填充和玻尿酸填充哪个好 恢复时间和效果各有千秋 自体脂肪填充和玻尿酸填充哪个好?自体脂肪填充和玻尿酸填充都是比较受欢迎的医美手段,不少想改善自身...

垫下巴能改变脸型吗 合适的垫下巴手术让你瘦脸成功 垫下巴能改变脸型吗?垫下巴是目前很流行的一种整形方法,据说很多女明星少了她们的下巴脸型就会完全改...

伊婉v型是一种大分子的玻尿酸,适合于隆鼻。很多妹纸比较担心隆鼻变宽的问题,那么用伊婉v型玻尿酸隆鼻会变宽吗?如何规避玻尿酸隆鼻变宽的现象,真的变宽了,又该怎么办?

伊婉v型隆鼻会变宽吗

妹纸们用伊婉v型玻尿酸来隆鼻其实并不是一定会变宽,导致鼻子变宽的主要原因,还是与医生技术和注射玻尿酸的量有关系。

伊婉v型玻尿酸隆鼻为什么变宽

医生技术不到家

玻尿酸隆鼻听上去看上去都挺简单的,很多女孩子都以为只要医生扎一针就可以让鼻子变得好看了。而实际上,使用伊婉v型玻尿酸隆鼻的注射层次是很重要的。如果在骨膜上方注射太多,也有可能造成鼻子变宽的情况。一般技术过硬且有经验和责任心的医生不会出现注射后鼻子变宽的现象。

建议:选择正规医院和靠谱信得过的医生做玻尿酸注射,是让隆鼻不变宽的重要前提。

注射的玻尿酸过量

除了医生技术会影响玻尿酸隆鼻效果之外,其实单次注射玻尿酸的量如果没有把握好,也会导致鼻子里面的玻尿酸扩散变宽。这是因为玻尿酸打过量多的话,鼻子处的皮肤会被撑得越来越薄,最后皮肤 太大,使得玻尿酸向两边流散,让鼻子的视觉效果变宽了。

建议:适量注射,并且按照正规的操作规范操作,就不会出现因为过量导致的变宽问题。

推荐阅读
图文聚焦