您当前的位置: 首页 > 娱谈

全程仙人掌5天4夜自由行2人

2018-09-26 14:29:50

  全程仙人掌5天4夜自由行(2人)

  Tag:北京游记攻略北京游记攻略

  参加了携程招行减500的活动,订了9..17日三亚5天4夜的自由行,机票加酒店,预付了4528元(包括携程接送机、班车、保险费等),另送了薇姿、SPEDOO的赠品。

  9.13

  16:45的虹桥机场吉祥班机,起飞非常准时,19:40准时到了三亚凤凰机场,感觉气温不算太热,也就度左右吧,携程中粮鸿云售楼电话
的司机早就在候机厅等着了,不过接机的车子不算很正规,是部普通的面包车,连携程的标示也没的,大概45分钟左右安全送到亚龙湾的仙人掌酒店,安排入住了高级山景房5楼,位置不算很好,离电梯比较远,但房间的设施还算挺满意的,冰箱、保险柜、烫衣板都有了,山景房是没有阳台的,所以晾衣服比较头疼,只能挂在洗手间了,挺潮湿的。整理完明天的物品后,我们去了游泳池,晚上的仙人掌还是非常迷人的,游泳池的人很少,很惬意。

  9.14蜈支洲

  9点“海之春”的司机准时到酒店门口接我们去蜈支洲岛,30分钟左右到了码头,坐游艇上了岛,在游艇上已经被远处的海景迷住了,蓝蓝的天、清澈的海水,感觉太美好了,一下游艇就有种到了室外岛屿的感觉,恨不得能立刻冲到海边嬉戏玩耍,^_^。环岛电瓶车千万不能错过,很多风景都是游人禁止入内的,只有坐电瓶车才能进入,由于老公的脚扭伤了,所以潜水我们并没有去参加,但却有了更多的时间在海边游泳,呵呵,到了人间仙境了。

  下午15:30返程,司机送我们到了市区友谊路下岗职工海鲜广场,一下车小妹已经上来招揽顾客了,老公没把持着,跟着小妹走到了一排4号,买了和乐蟹、濑尿虾、青衣、小鲍鱼、芒果螺、五指山野菜,大概花了170元左右,另外加工费付了50元(偏贵),还买了一扎芒果汁(20元)、椰子饭(拉唯那怎么样
15元)、青椰子(4元),两个人吃了260元,晚上回家去明珠广场做了携程的免费班车,直接送到酒店门口

  9.15南山寺

  8:30“海之春”的司机到酒店门口接我们去南山寺,比原定时间晚了20分钟(司机提前和我们打招呼了),亚龙湾去南山寺挺远的,估计开了1个多小时,10点不到进了不二法门,年轻人对于佛教之地估计并不是十分感兴趣,所以我们也只是走马观花似的看看,景色还是挺不错的,特别是远看南海观音……

  下午14:30返程,司机直接送我们去了第一市场,这次我们挑了花蟹、虾(忘了叫什么了)、石斑、芒果螺、鲍鱼、花了107元(便宜哦),做出租车去了刘文波海鲜广场,另外点了一份烤生蚝(30元)、木瓜汁(15元),加工费(28元),共花了180元。晚上回家也是去明珠广场坐的携程免费班车回酒店的

  9.16南田温泉

  10点左右下了一场大雨,但我们还是打伞做电瓶车去了仙人掌的海滩,没想到到了海滩后,雨就停了,但海边的浪比较大,海水颜色也挺灰,所以待了一会就直接回房间了,下午13:30”海之春“的司机准时接我们去了南田温泉,总的来说,我并不太喜欢这个地方,介绍上说有大、小60多个温泉,但我怎么算,也好像没看到那么多,而且每个温泉的人都是那么多,就像下饺子似的,感觉不好,不推荐

  18:00返回酒店,去吃了仙人掌的BBQ海鲜烧烤,用了携程的PASS,每人138元,还是挺不错的,在亚龙湾算性价比比较高的晚餐了

  9.17亚龙湾

  10点去了海滩,在那里待了近2个小时,因为天气不错的原因,我和老公都下了海,玩的不亦乐乎,景色太美了,若不是太阳太烈,真不想回房间。

  理应12点退房的,我后来又延迟退房到下午17点,多付了150西安万科金色悦城
元,退房后等18:15携程的送机班车,这部车倒挺不错,蛮正规的,有携程的标示,呵呵

  晚上20:45的飞机延机了,在机场又耗了1个小时,直到21:50才起飞,到虹桥机场24:50分,等行李也将近15分钟了,最后到家2点了。

  整个行程酒店+机票+景点门票(景区其它)+餐费花费在8500元左右

推荐阅读
图文聚焦