您当前的位置: 首页 > 企业

娘娘孙俪34岁生日邓超下面给媳妇吃却没放

2019-01-25 22:08:24

以下关于娘娘孙俪34岁生日 邓超下面给媳妇吃却没放盐…的最新消息以及相关娘娘孙俪34岁生日 邓超下面给媳妇吃却没放盐…最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈!

邓超秀手艺

9月26日是孙俪娘娘的生日,邓超下午发出生日祝福视频古玩拍卖公司
,大秀恩爱,感动了一众友。今日晚间,邓超再度晒出照片爱飘飘酵素
,身穿运动装,头戴鸭舌帽,俏皮翻白眼称自己 给媳妇下面 。

邓超搞怪称下面给孙俪吃

照片中,能看出邓超平日里的搞怪风格,他甚至在评论中与友互动,自夸居家贤惠好男人,并称背后贴的名牌,是为了让老婆孙俪 吃面的同时可以随时撕我的名牌。

邓超翻白眼展示手艺

一改平时逗比风格的超哥引来友的纷纷点赞外盘期货开户
,正当大家夸奖他贤惠的时候,邓超一言道出真相,他在评论中自曝: 没放盐。 此言一出,逗笑一众友。

邓超评论截图

推荐阅读
图文聚焦