您当前的位置: 首页 > 企业

只需105元 電動車再也不怕丟了!

2019-03-11 19:03:28

只需105元 電動車再也不怕丟了!

訊(通訊員 王潔 蔣靜 王庚娣)一直以来,電動車被盜不僅讓市民郁悶,也讓辦案的民警頭疼,今年这一難題被破解,建立物聯網電動車防盜裝置后,找回率大大提升。这套防盜系統其實就是給電動車掛个號,建立車主與車的關系,讓車 有人可歸,有跡可循 。目前,冷水灘區已安裝固定監測基站400余臺,設立了3个電動車防盜芯片安裝點,已有2000余電動車車主為自己的 愛車 加上定位防盜鎖。

公安局治安支隊基層基礎指導大隊唐晟表示, 該系統的所有數據已經與市公安局大數據中心聯網,為破案提供了有力的技術支持。 據統計,自該項目實施以来,電動兩輪摩托車交通肇事逃逸案件同比下降了15.3%,兩輪電動摩托車被盜案件同比下降了18.37%。據了解,安裝防盜裝置只需繳納105元,其中包括2年的車輛盜搶險。如果一旦車輛丟失沒有找回来,由保險公司負責理賠,購買一年之內的新車賠償1200元,舊車統一賠償600元。

女性神经衰弱怎么办
手腕扭伤如何恢复锻炼
首荟通便胶囊能长期吃吗
推荐阅读
图文聚焦