您当前的位置: 首页 > 企业

永州市領導干部學習貫徹黨的十九大精神第五期集中輪訓班開班

2019-03-11 19:06:58

永州市領導干部學習貫徹黨的十九大精神第五期集中輪訓班開班

永州新聞網訊(記者 謝思佳 通訊員

唐曉波)3月26日下午,永州市領導干部學習貫徹黨的十九大精神第五期集中輪訓班在市委黨校開班,市委常委、組織部長、市委干部教育領導小組組長吳志雄出席開班儀式并講話。市委黨校常務副校長許洋名主持開班儀式。

輪訓班開班現場

吳志雄指出,學習貫徹黨的十九大精神是當前和今后一个时期首要的政治任務。必須要提升政治站位,增強學習貫徹黨的十九大精神的思想自覺。要堅持原原本本地學、緊密聯系實際的學,通過學習,進一步增強“四个意識”。

吳志雄要求,學習貫徹黨的十九大精神,必須在學懂、弄通、做實上下功夫。把學習貫徹十九大精神跟學習習近平新时代中国特色社会主義思想貫通起来,要把握學習重點,深刻領会黨的十九大報告的精神實質,深刻領会黨的十八大以来黨和国家事業發生的歷史性變革。要堅持學以致用,切實把學習成果轉化為實際成果。把學習成果體現到理性思維上、體現在增強工作本領上、體現在堅定理想信念上。要注重提高學習的方向性,做到學用相長。在“用”中發現解決問題、提高素質能力,在“學”中豐富知識、開拓思維、推動實踐。要注重提高學習的針對性,做到學有所獲,針對工作中暴露出的思想上、能力上、機制上的不足和問題,有針對、有目標、有重點地抓好學習。

5月22日上午,2018年道縣科級干部學習貫徹黨的十九大精神集中輪訓動員会召開。第一期集中輪訓的300余名科級干部參加了此次開班動員会。

2018年05月25日

3月30日上午,永州市領導干部學習貫徹黨的十九大精神第五期集中輪訓班結業,標志着全市領導干部學習貫徹黨的十九大精神集中輪訓工作圓滿結束。永州市委書記、市人大常委会主任李暉出席結業式...

2018年03月30日

“我是69年的,(到人大工作)肯定不是退休前的過渡,这也同樣是在一線,不是二線,特別是處在民主法治建設第一線,我们的任務、責任都很重”。徐真民,2016年3月從縣委到了人大,擔任浙江省寧海縣人大常委会主任,“從縣委到人大工作,只是分工不同”。

国內新聞 | 2017年12月07日

11月24日下午,永州市委宣講團到江華瑤族自治縣宣講黨的十九大精神。永州市委黨的十九大精神宣講團成員、市就業服務管理局局長何昌盛作宣講報告。

2017年11月25日

肝胆湿热的症状和食疗
乳房胀痛的病因
怎么医治骨质疏松
推荐阅读
图文聚焦