您当前的位置: 首页 > 企业

兰欧酒店携手普罗旺斯广场开启商业综合体新时代

2019-04-16 23:30:27

近日,兰欧酒店作为乳山市商业新地标——普罗旺斯·香槟花园广场的战略合作品牌,见证了其盛大开盘仪式。作为国内中档商务酒店专家,兰欧酒店的入驻不仅将为乳山市带来全新的商旅住宿体验,还将和普罗旺斯· 香槟花园广场一起,引领乳山市商业综合体走向高端化、品牌化、主题化新时代。

签约仪式(香槟花园广场刘总兰欧酒店CEO王总)

剪彩仪式

乳山市是新兴的北方经济强县,地处青岛、威海、烟台3市衔接的腹地,南濒黄海,与韩国、日本隔海相望。得益于独特的地缘优势和旅游优势,在2016年的全国百强县排名中,乳山位列第79位。随着经济的逐步发展,当地对商务旅游、接待、出差的要求也越来越高。普罗旺斯·香槟花园广场项目作为乳山市商业地产的全新力作,坚持高标准、高出发点、高水平,此番和兰欧酒店合作,一方面是看重兰欧在解决商务出行、临时办公和住宿服务等方面的高品质标准,其主打的英伦轻奢理念,深度契合了消费升级、商业升级的大趋势;另一方面兰欧酒店所属的尚美生活团体,正在打造“旅游+住宿”的品牌生态链,双方将以兰欧酒店作为桥头堡,深入探讨多元化品牌合作的可能性。

普罗旺斯·香槟花园广场项目位于乳山市城市黄金海岸核心商务区,主打充满法国风情的时尚品味与优雅格调,拥有大型商业中心、高级酒店、办公楼、公寓等配套设施,集购物、餐饮、文化、文娱等多种功能于一体,是乳山商业综合体行业的领跑者。此次战略合作仪式由山东省著名电视节目主持人张敏健亲自主持,并举行了大型歌舞演出。在剪彩仪式上,尚美生活集团兰欧酒店事业部CEO王泽东表示,兰欧酒店作为尚美生活团体旗下的中档商务酒店品牌,十分荣幸能够入驻普罗旺斯·香槟花园广场,兰欧酒店与普罗旺斯·香槟花园广场目标一致,致力于为乳山人民提供高品质的服务体验,携手打造具有乳山特色、满足于城市未来发展的高端消费商圈。

兰欧酒店是尚美生活集团旗下英伦轻奢酒店品牌,以“精致典雅”的英伦风尚为设计理念,由欧洲知名设计师匠心打造,为商务精英修建堪比星级酒店的出行居停空间。兰欧酒店乳山普罗旺斯·香槟花园广场店完整配置全套办公设施、特设共享办公空间。小型会议室及全球电话会议系统更令入住者在24小时里运筹帷幄,决胜千里。同时,兰欧酒店提供30分钟紧急熨烫、休闲酒吧等服务,让来往于乳山的商旅顾客们从容应对临时性商务需求。

除此之外,兰欧酒店享有所属酒店新四强——尚美生活集团的全方位大力支持。加盟门店不但可同享其行业深远影响力、深厚运营管理经验,还可共享千万级会员体系、使用行业领先智云PMS系统与创新营销管理系统及理念等等,延续为门店注入新鲜血液,拥有长久利益保障。

与兰欧酒店一起参加本次战略合作仪式的品牌还有海尔、联想、TCL、三菱、大地院线等国内外知名品牌。兰欧酒店的进驻,为乳山市广大商旅顾客提供了更加舒适、高效的商旅体验,也将引领乳山中端酒店加盟市场向连锁化、品牌化发展。未来,兰欧酒店会继续砥砺前行,不断提升服务体验和品牌价值,给消费者和加盟商带去更多欣喜!

尖锐湿疣多少钱能治好
湖州治牛皮癣医院哪家最好
天津好的癫痫病医院
推荐阅读
图文聚焦