您当前的位置: 首页 > 企业

维也纳酒店假期玩美计划端午六一连住7折

2019-04-18 12:01:49

五一小长假还未走远,端五小长假已向我们招手。点艾叶,挂柳枝,香草荷包五彩绳,炸油饼,做米糕,油饼子卷糕赛过年……更使人开心的是,当端午邂逅六一,掀起乐游新高潮。是带着孩子像平常小长假一样“且挤且快乐”?还是认真揣摩一下:这个双节应该怎样过?是否是应当把这个小长假作为“玩”美假期的绝佳时机?

在这个大朋友与小朋友节日牵手的日子,为了让孩子纵情顽耍和大人放松身心,维也纳酒店优惠升级,助力顾客幸福出行,阖家欢乐过端午,全民共度6一节。

节前节后错峰嗨,尽享欢乐在此刻

早在五一假期,经历人潮汹涌,本来抱着假期放松身心、投身于秀丽风光的愿望出门的顾客,难免败兴而归。现在五一假期结束,观光的游客如海潮退下,端午假期未至,景区又恢复了昔日的风采。5月20日-5月26日,节前错峰嗨,维也纳酒店约你游历山川河流,见最美的风景,享受最好的时光。

如果你端午节还没游玩尽兴,或者一直等待出游时机,或想在端午节后继续亲子游。5月30日-6月5日,节后错峰游,维也纳酒店统统满足你,让你全身心享受浪漫舒适的生活。

维也纳的酒店包间

为了回馈会员一直以来的支持和厚爱,维也纳酒店特推出连住特权优惠!会员在5月20日-5月26日、5月30日-6月5日期间预订任意3天或以上房晚,可享受折上折,即会员折后再折7折。

端五拼假长线游,亲子家庭欢乐住

5月,全国旅游市场将迎来上半年最后一个小长假端五假期,之后则要等到下半年9月的中秋节、国庆节才会再有小长假,正是拼假出游的大好时节。

端五六一喜相逢,一个是属于全世界小朋友们的节日,一个是中国的传统佳节。小朋友的成长,家长的关心和陪伴是尤其重要的,而传统佳节,是与家人团聚的最好时候。有句台词说得好:陪伴才是最长情的告白!

维也纳的酒店客房

“贴住你心”的维也纳酒店固然要推出小长假优惠,5月27日-5月29日,会员预订端午节期间3天或以上房晚,可享受会员折后再折8折!

还等甚么呢?不管你是想去民俗文化游:赛龙舟、祭屈原、舞花鼓、办诗会、吃粽子,还是家庭游:童话剧演出,示范区博览园、参观森林公园等,还是休闲乡村游:观赏、采摘、体验、品味瓜果,感受大自然,体验农耕文化,都别犹豫了,维也纳酒店支持你们享受属于自己的欢乐假期!

参与活动的分店包括:

华南地区:佛山南海大道店、东莞厚街大道店、深圳机场店、深圳龙华万众城店、深圳油松店、深圳龙观西路店、深圳民治店、深圳梅龙店、深圳沙井店、深圳北站店、深圳双龙地铁站店、广州火车站店

华北地区:太原府西街店

华东地区:太仓南洋广场店、苏州大学城店

华中地区:襄阳火车站店、武汉解放大道店

西南地区:成都世纪城会展店

广西地区:维也纳桂林中山路店、南宁江南万达店、维也纳桂林阳朔店、桂林西站店、广西桂林机场店

定西最好的牛皮癣医院
兰州治疗男科的医院
孝感治妇科哪家医院好
推荐阅读
图文聚焦