您当前的位置: 首页 > 企业

南昌一揽子政策促中小企业成长

2019-05-13 14:20:01

本报南昌讯(记者余红举)“从今年起,年均净增200户以上范围以上工业企业。”4月16日,记者从南昌市政府了解到,南昌市将通过实施资金嘉奖、用地指标支持等“一揽子”政策,促使中小企业成长壮大,达到2016年1700户规模企业的目标。

据了解,南昌市在2013年底范围企业户数(1078户)为基础,将力争年均净增200户以上规模以上工业企业,通过三年时间,使范围企业户数至2016年到达1700户。据悉,“一揽子”政策主要集中在实施资金嘉奖、用地指标支持、专项资金支持、融资担保扶持等方面。对首次上范围的工业企业,由市级财政给予每户嘉奖10万元,县区政府也应进行配套嘉奖。南昌市国土局对当年项目投产率高、培养新增范围以上工业企业多且前三年土地供应率到达80%以上的县(区、开发区、新区),在下1年度工业用地计划指标上予以支持。

来源:江西日报

慢性输卵管炎的治疗方
日照最好的治疗妇科医院
张家口治疗牛皮癣好的医院
推荐阅读
图文聚焦