您当前的位置: 首页 > 企业

错过等一年王者荣耀五五开黑节史上最强福利大放送

2019-05-15 07:51:18

王者荣耀又在弄大事情了!2018年5月3日,王者光荣进行了一次更新,并正式上线了万众期盼的“五五开黑节”活动。活动期间,不仅有开黑专属皮肤铠-曙光守护者上线、登录即得五月天开黑殊效头像框、直售英雄全限免等活动,在5月5日当天更有开黑卡加持五排不掉星、勇者积分限时翻倍等加速上分福利。不玩套路直接上福利,王者光荣这波可以说是非常666了。

根据王者光荣官方宣布的活动规则,4月29日~5月5日,玩家通过游戏内“五五开黑节,五排不掉星”活动可获得开黑卡,每个角色最多获取3张开黑卡,开黑卡可在5月5日当天使用,具有开黑卡的玩家可在五排失败时抵消扣星!除了失败不掉星之外,5月5日当天参加排位,还会获得双倍的勇者积分和亲密度!有了开黑卡在手,5月5日你可以随便浪,掉分算我输。

这次更新的第二亮点就是让很多人期盼了许久的英雄凯的五五开黑节专属皮肤也终究上线了。5月5日~5月11日,这款专属皮肤首周折扣价为710点券(原价888点券),在定价上可以说是非常良心了。喜欢凯皇的小火伴们,这次千万不能错过了。

除了在活动福利上诚意满满之外,王者光荣对此次“五五开黑节”的创新广告宣传方式也颇有亮点。从4月底开始,王者光荣便开始在各大院线进行造势,一组殊效爆表的UMAX广告短片瞬间引爆了全国五一档的电影院。王者荣耀此次采用了由分众晶视精心打造的UMAX三屏连映技术,3块巨型屏幕同时联动,为观众带来了颠覆式的视觉冲击和听觉震动。利用3面屏幕的联动,再配合新颖有趣的广告创意,王者荣耀这波广告强势吸引了国内五一档期间所有观影人的眼球,让很多观众惊呼“广告居然比电影还好看”、“看个广告眼睛都不够用了”!

观众对震动的UMAX广告效果惊叹的同时,王者光荣五五开黑节的强势福利也让人没法抗拒。在看完王者荣耀五五开黑节短片以后,很多人已经按捺不住、蠢蠢欲动了,乃至表示“恨不得马上在电影院开黑”。

王者光荣五五开黑节开启在即,你还在等什么呢?

泡温泉能治愈牛皮癣吗
早泄治疗偏方有哪些
子宫内膜炎术治疗多少钱
推荐阅读
图文聚焦