您当前的位置: 首页 > 企业

T恤+牛仔裤+阔腿裤+半裙搭配,显高10cm,显瘦10斤

2019-06-11 16:37:29

大家是否已经准备好了各种基础款呢?

白T就是这些基础款中的战斗机

谁的衣柜里还会没有几件白T!

所以今天就告诉大家

夏天白T最好看的几种穿法

让大家早穿早美!

如果穿搭界有101的话,我一定要推白T+牛仔裤c位出道,同时满足了版型好、显瘦、修腿型、包臀提臀、款式经典不过时、颜色款式好搭衣服、穿着舒适、活动自如……等等要求。

简单又百搭,单穿或者做内搭都完全ok。

经常有小可爱在后台留言自己“腿粗、腿不直”该怎么办,我觉得你们需要一条阔腿裤。

穿上腿直接瘦了一圈,腿型也有修饰,阔腿的设计夏天穿不紧绷、不磨人,丝毫不挑体型。

T恤和短裤,向来是完美CP,在夏季,总能成为搭配风向标,他们的组合可以打造最适合夏季的美式休闲风。

就算是早上上班起晚了也不怕,直接轻松一搭,就能出门。

夏季想要做一个时髦又清爽的小仙女,但又不想穿得太复杂or太暴露?搭配将会推荐T恤+半裙的穿搭,这组时髦cp在燥热的夏天多备几套都不嫌多~

不管是御姐范儿、街头范儿,还是邻家女孩,T恤+半裙的都能满足你的时髦需求。今天份的时髦穿搭赶紧get起来啊!

好啦,今天的内容就聊到这里啦

小仙女们还想看什么其他的时髦穿搭

记得留言告诉我哦~

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系

动动手点下(好看)表示‘’朕已阅‘’

推荐阅读
图文聚焦