您当前的位置: 首页 > 企业

50岁伊能静疑似再孕 嫁给秦昊后她为什么这么拼?

2019-07-14 11:44:49

川北在线核心提示:原标题:50岁伊能静疑似再孕 嫁给秦昊后她为什么这么拼? 1969年出生的伊能静现如今已经是两个孩子的妈妈了,与现任内地丈夫秦昊所生的女儿小米粒也已经三岁了。但是她一直有一个想法,那就是再追生一个宝宝,近期,已到生育极限的她疑似再有喜。 近日伊能静于社交网晒

    1969年出生的伊能静现如今已经是两个孩子的妈妈了,与现任内地丈夫秦昊所生的女儿小米粒也已经三岁了。但是她一直有一个想法,那就是再追生一个宝宝,近期,已到生育极限的她疑似再有喜。

    近日伊能静于社交网晒出一段与小米粒购物的视频。

    视频中,小米粒打扮可爱,性格活泼的她不断蹦蹦跳跳,而且相当爱打扮,跳完一轮又走后镜前照镜及整理米奇头箍。不少网友将焦点放在伊能静身上,她身穿红色T恤及牛仔裤,但就小腹凸起,身材圆润不少,难怪大家又猜她再度怀孕。       现时踏入50岁,伊能静之前还经常表示想再生小朋友,甚至在微博上还透露过自己再要一个孩子的想法!     而且在几天前她在社交平台晒出的照片有故意遮掩的,将手放在腹部挡住!

    伊能静也透露曾私下和丈夫有过沟通想要一个小孩,但是丈夫秦昊站在老婆年龄的角度考虑,并没同意伊能静的想法!

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦