您当前的位置: 首页 > 企业

辐射避难所ol发光海战斗力要求介绍 2.7万战斗才有可能打到第一个无限挑战点

2019-08-10 09:38:02

川北在线核心提示:原标题:辐射避难所ol发光海战斗力要求介绍 2.7万战斗才有可能打到第一个无限挑战点 辐射避难所ol是一款辐射ip衍生作品,游戏采用了探险策略类型玩法,在这片被辐射污染的星球上,玩家需要建立属于自己的避难所,刷发光海需要多少战力呢?这是很多玩家遇到的问题,接下

辐射避难所ol是一款辐射ip衍生作品,游戏采用了探险策略类型玩法,在这片被辐射污染的星球上,玩家需要建立属于自己的避难所,刷发光海需要多少战力呢?这是很多玩家遇到的问题,接下来小编就带来发光海战斗力要求介绍,希望能帮助到大家。

发光海理论上需要2.5战斗力开可以开启,但是玩家至少需要2.7万的战斗才有可能打到第一个无限挑战点,只有无限挑战点才能得到红芯片,但是发光海机制是辐射以及血量都不恢复的,所以接下来还要三层,如果战斗力不够,或者刚刚达到入门要求则很难实现通关,只能是得到一层的奖励。

第二个无限点战斗力29500,第三个无限点是 5810战力,第四个是40440战力,第五个是45000战力。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦