您当前的位置: 首页 > 企业

雷佳音妻子回应绯闻 一家三口一个都没少

2019-08-11 09:38:53

川北在线核心提示:原标题:雷佳音妻子回应绯闻 一家三口一个都没少 近日,雷佳音佟丽娅被拍到同喝一瓶饮料,照片中两人坐在椅子上休息,雷佳音先喝了一口饮料,随后又拿到佟丽娅嘴边。有网友评论:这关系也太亲密了跟闺蜜都不会同喝一瓶饮料此前,雷佳音佟丽娅曾被传双双出轨,甚至有网

    近日,雷佳音佟丽娅被拍到同喝一瓶饮料,照片中两人坐在椅子上休息,雷佳音先喝了一口饮料,随后又拿到佟丽娅嘴边。有网友评论: 这关系也太亲密了 跟闺蜜都不会同喝一瓶饮料 此前,雷佳音佟丽娅曾被传双双出轨,甚至有网友曝出雷佳音已与妻子办理了离婚手续。虽然雷佳音并没有任何的回应,但是雷佳音的老婆这次正面发话了,我们一起来看下她到底是怎么说的吧?

    这几天可以说是大瓜吃不完,宋慧乔宋仲基离婚、张若昀唐艺昕结婚、李晨范冰冰分手等等大瓜还没吃完,现在雷佳音佟丽娅同喝一瓶饮料疑似出轨。我们从视频中可以看到,两人都穿着白色衣服躺在椅子上,佟丽娅先是把可乐递到雷佳音面前,然后雷佳音接过后就喝了一口,喝完后又给了佟丽娅,然后佟丽娅也喝了一口,两人这动作的确是很亲密,看着样子应该不是第一次了,两人并没有感到尴尬之类的,而是很习惯很平常的动作。

    随后,还有网友扒出雷佳音与佟丽娅之前红毯签名时,雷佳音的签名还画了个心形符号指向佟丽娅签名,而且两人的吻戏也是很自然毫不忌讳。还有人爆料称雷佳音和佟丽娅从超时空就在一起了,佟丽娅早就离婚了,雷佳音正在离婚中,还说佟丽娅早就离婚了,在电影超时空之前就已经离婚了。

    而7月1日,雷佳音老婆翟煦飞在微博上发文回应这一事: 暴雨天拉家带口的搬新家,一个没少。 并配上了雷佳音和女儿在新家中的背影,寥寥数十字简单干脆地回应了传言,替雷佳音正名之余,还公布自己的乔迁之喜。网友们都忍不住赞叹:大头老婆这一招是真的高!

    佟丽娅的婚姻还真说不定,因为早前她老公陈思诚被爆夜会美女共度6个小时,虽说佟丽娅最后原谅了陈思诚,但现在两人情况怎么样也没人知道,不过自从那以后佟丽娅与老公陈思诚没同过框了。雷佳音佟丽娅的事已经不是第一次被爆了,前几年两人也都被传在一起了,现在又传出了同样的事情,虽说雷佳音老婆这样说,但不知道佟丽娅与雷佳音是真是假,毕竟两人确实被拍到同喝一瓶饮料了。对于大家怎么看?

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦