您当前的位置: 首页 > 企业

什么长度的裙子最显腿长,你知道吗?

2019-08-12 09:39:55

你还在为穿什么烦恼吗?其实只要一件半裙,就能帮你轻松美过四季。

先来说一下裙长对身材比例的影响。

关于裙子长度与腿的关系,直观图就一目了然了。

由此可以得出:膝盖及以上的裙子,裙子越短,越显腿长。

而膝盖以下的裙子则刚好相反,裙子越长,越显腿长。

如果不信邪的仙女们,可以自己站在镜子面前比划比划,心里就该有数了。

首先,我们得知道根据长度划分,大概有哪几种裙子。

接下来就一起来看看不同长度的裙子穿出来的效果吧~

迷你裙

迷你裙到底有多迷你呢?其实也还好,就是刚刚遮住臀部下一点儿的超短裙。

迷你裙,是露出腿部最多的裙子,显腿长的程度杠杠滴。由于迷你裙的长度比较尴尬,日常生活中会有些不便,一定要注意做好防走光措施哦~

短裙

短裙也就比迷你裙长一个安全距离吧,长度在大腿中部,起码露出一半。短裙在日常穿着中出现的比例最高,属于完美的炫腿长度!

在众多短裙中,最受欢迎的要数A字裙,上窄下宽,完美遮住大腿最粗部分,视觉上显腰细腿细。

简直是梨形身材,胯宽、大腿粗的仙女们的福音。

及膝裙

及膝裙长度刚好到膝盖的位置,多以裹身裙出现,适合有正式着装要求的场合,显得比较端庄优雅。

过膝裙

过膝裙的长度在膝盖以下10cm左右的位置,比起及膝裙会更加的保守和端庄一些,干净利落大气,是白领们的裙装首选,王妃也喜欢穿。

过膝裙优点众多,对于腿型纤细均匀的仙女,绝对是显气质的好利器。不过对胯宽仙女的宝宝特别不友好,因此建议选择不对称的设计,或者飘逸的雪纺材质。

中长裙

中长裙比起过膝裙要稍长一些,长及小腿部位,刚好露出纤细的脚踝,属于非常的优雅型裙装。火爆的迷笛裙就在这个范畴,略过膝,露出一半小腿,行动自如又释放出所有的优雅+纤细属性。

特别是伞裙,上窄下宽的设计,轻易掩盖腿部的缺点,几乎不挑身材,人人都可驾驭。

但要注意提高腰线,小个子也能轻松穿出大长腿。

浪漫又迷人的迷笛裙,得到众多女星的青睐。

长裙

长裙到脚踝的长度,让你在视觉上都是腿。谁说小个子就不能穿长裙的?

不规则的长裙更有设计感,层次感更强。走起路来动感十足,非常飘逸。

修身款的长裙能够很好的勾勒曲线,请根据自己的身材酌情选择。

马丁靴的街头风情,搭配印花裙就是一个字:酷!

及地长裙,虽然是显高法宝,而且就算腿再粗也统统遮住!还能穿上高跟鞋伪装大长腿,但要注意安全啊。

推荐阅读
图文聚焦