您当前的位置: 首页 > 企业

比格犬的来源及选购外形标准

2019-09-04 21:26:32

  米格鲁(比格犬)的名字来自于法语“大开嘴巴”之意,喜爱吠叫、吵闹而得到此种称号,是在猎犬中最小的犬种,嗅觉敏锐,以前也号称“闻血猎犬”,也因为吠声高昂被称之为“森林之铃”;现在为广受大家喜爱的宠物犬,话说热门卡通人物“史努比”就是作者依米格鲁的个性创作出来的,大头长耳朵,加上聪明又活泼的个性,成为现今热门的宠物。

  米格鲁猎犬起源于14世纪,传说是为小猎狐犬的后代,原产地在英国,主要是用来打猎,而又主要狩猎野兔,所以别名为英国猎兔犬,英国人喜爱打猎时带着米格鲁,同时身上穿的衣服及斑纹也都要一致,非常讲究;在1880年被带到美国大量繁殖,因为体型较小又加上血统古老纯正,常被当作实验犬, 0年来都是在美国最受欢迎十大犬种之一。

  米格鲁的平均身高为 2~40公分,体重为17~20公斤;被毛短而光滑,不沾水,通常是白、黑、褐三色互相搭配,班块分布分明,从嘴吧延伸到胸前到四肢大部分为白色,会因为年龄增长而改变位置;脸部最明显的是挺直的鼻梁,加上大大黑黑的眼睛,眼睛的颜色呈外国风味浓厚的暗褐色,耳朵长而垂在两颊两侧,薄而宽,常吐出舌头喘气,模样十分滑稽,有时候看起来好像在笑,十分讨喜;尾巴直挺像电动马达一样快速的不停摆动,在开心兴奋的时候更为明显;四肢肌肉发达,尤其是后肢肌肉更为强壮,膝盖强而有力。

英超
四会律师事务所收费
冰雪
推荐阅读
图文聚焦