您当前的位置: 首页 > 企业

小水又一款爆剧 演技真的从没让人失望过

2019-09-10 12:18:32

川北在线核心提示:原标题:小水又一款爆剧 演技真的从没让人失望过 Nira就像一片嫩叶,总在花旁边,但永远不会是其中之一 心情在路上 吹落的树叶,是由小水和push主演的。这个礼拜又更新了,你看了吗? 小水饰演的女主18岁前其实是个男的,只不过从小就有性别认知障碍,打小就喜欢女孩子

心情在路上

吹落的树叶,是由小水和push主演的。这个礼拜又更新了,你看了吗?

小水饰演的女主18岁前其实是个男的,只不过从小就有性别认知障碍,打小就喜欢女孩子的东西。父亲要他踢球,他不爱,偏爱看母亲化妆,给他穿小裙子。父亲觉得丢脸,从小就对母子俩家暴。

变性为女人后,女主nira本想着和母亲一直呆在国外,但是父亲的一通电话,导致母亲出车祸身亡。变声为大美女的nira将父亲及其姑姑视为仇人,不再在国外过着安逸的生活,回来复仇。

nira从小对姑丈cha(push主演)产生过不一样的情愫,而这次回来复仇,姑丈却是她的弱点。女主出场,cha和渣爸就被她的美貌吸引了。一切看似意外的相遇,其实都是nira的有意安排。

其实就是看 儿子 怎么勾引姑丈和渣爸,勾引姑丈那是爱情,勾引渣爸那是复仇。女主小水的演技真的从没让人失望过,剧中nira的眼神,时而神游,时而恐怖,但是对待医生和安姨,她又是善良的。

但是弹幕小伙伴说,一开始女主遇到渣爸或者姑姑的电话都会慌张,这么慌该怎么报仇呢?话说这剧情,应该也就只有泰剧能想出来,居然还是根据真实故事改编而来的。剧情确实是狗血,但是不能否认的是,非常精彩,年纪轻轻的小水的演技在他泰一片小花中算是佼佼者。

上一部小水的剧,一部比较现实的作品,也是引起了大家的狂追。就是《火之迷恋》,女主从外省到曼谷上学,通过卖身来赚钱,另一方她有希望勾引有钱人来嫁入豪门满足她的欲望。一直等到她意识到自己将会被卖到国外,她才意识到自己做错了。小水把女主的贪慕虚荣、心机都表现得淋漓尽致。

而这部吹落的树叶,这么复杂的人物性格,仅仅是看前面几集,一看就上瘾,实在是精彩,小水的作品真的会让人眼前一亮。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

推荐阅读
图文聚焦