您当前的位置: 首页 > 企业

兴咸路跨绿廊桥主线沥青路面摊铺完成

2017-03-21 21:07:30

3月18日下午,位于陕西省西咸区沣西新城的兴咸路跨绿廊桥主线沥青路面摊铺顺利完成。

兴咸路跨绿廊桥由中铁广州工程局市政环保公司承建,是陕西省西咸新区首个市政道路工程省级文明工地。此次桥梁摊铺沥青面层全长274米,宽度16米,平均厚度5公分。为了保证沥青路面无缝衔接,施工进程中采取2辆摊铺机同时作业。项目部超前谋划、科学组织,施工前1天做好1系列准备工作,做到路面清洗干净,机械装备提早进场,人员配备公道。摊铺进程中,严格控制沥青施工温度不低于160度,时刻注意标高及平整度的检测,同时肯定压路机碾压遍数,确保沥青摊铺质量达标。

随着主线沥青路面完成,项目建设离通车的目标更近了1步。目前,项目部把施工垃圾及现场废旧物质进行清单外运,同时,积极进行辅道彩色沥青摊铺、绿化、照明、交通设施信号灯扫尾工作,预计3月25日兴咸路跨绿廊桥顺利建成通车。

推荐阅读
图文聚焦