您当前的位置: 首页 > 历史

叠石乡召开两学一做动员会

2018-12-06 09:44:53

近日,叠石乡组织召开“两学一做”学习教育动员会,对在全乡范围内开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动进行全面动员和部署,全乡29个党组织负责人参加会议。

会议指出,“两学一做”学习教育是今年党建工作的首要政治任务,是党内教育常态化的重要体现。各级党组织和全体党员一定要准确把握中央精神,充分认识开展学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央的决策和部署上来。

会议强调,要加强领导,扎实有效开展“两学一做”学习教育活动。各级党组织要严格按照实施方案要求,突出党组织的主体责任,认真抓好贯彻落实。各级党组织主要负责人要按照“基础在学、关键在做”的要求,认真组织开展好学习教育,把争做合格党员作为着眼点和落脚点。要把握“区分层次、分类指导”的方法,有针对性抓好学习教育。要明确“抓在日常、严在经常”的定位,发挥党支部的应有作用。要突出“带着问题学、针对问题改”的导向,增强学习教育的实效性。


无锡井盖供应
江苏铝方通批发
拉伸钢板网公司
无锡井盖加工
南通铝方通
拉伸钢板网供应商
推荐阅读
图文聚焦