您当前的位置: 首页 > 历史

HuaweiPay开放4万名上海公共交通

2019-01-25 22:21:22

12月12日,Huawei Pay苏州市民卡、广西交通一卡通免费开卡活动正式上线,获得两地用户热烈响应。近日华为官方宣布第二波免费开卡城市及名额,上海公共交通卡将于12月18日正式启动,总名额40000个,先到先得。

活动支持设备包括:HUAWEI Mate 10系列、HUAWEI P10系列、HUAWEI Mate 9系列、HUAWEI nova 2s、荣耀V10、荣耀9、荣耀V9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8(全通)、HUAWEI WATCH 2系列。

名额有限,建议大家提前get一下开卡方法。首先打开“华为钱包”APP,然后在钱包主界面的“交通卡”栏目点击“+”按钮,选择需开通的城市交通卡东莞油压机
,按提示完成开卡即可苹果树苗

近年来,上海公共交通卡股份有限公司积极响应落实政府有关“绿色出行、低碳出行”的城市环保出行新理念要求,在助力城市智慧出行方面多措并举,与华为联合推出空中发卡业务,实现用搭乘公交地铁。此次Huawei Pay携手上海公共交通卡股份有限公司推出的免费开卡活动成都寻人公司
,为提升上海公共交通吸引力,打造“优选公交、绿色出行”的城市公共交通文化,推动推动智慧生活发展添上了浓墨重彩的一笔。

推荐阅读
图文聚焦