您当前的位置: 首页 > 历史

全國超級卡車大賽摩托車越野練習賽也精彩_0

2019-03-11 19:08:12

全国超級卡車大賽摩托車越野練習賽也精彩

永州新聞網訊(通訊員 唐人杰)7月8日上午,參加陜汽杯全国超級卡車大賽新田站暨摩托車越野邀請賽的16名摩托車手在新田縣南国武當山賽車場進行了1个小时的練習賽,讓從各地趕来觀看的數千名觀眾大開眼界。

賽車場上,隨着一聲令下,伴着巨大的發動機轟鳴聲,15輛摩托車直沖出去,一路呼嘯,卷起漫漫黃沙。在賽道臺階路和大駝峰處一輛輛摩托騰空飛起,引来觀眾一陣陣喝彩聲。因賽道砂石多,不时有摩托滑到,車手大多是扶起摩托繼續飛馳,充分展示了車手良好的心理素質和強健的體格。

由于南国武當山賽車場是超級卡車賽道,不適合摩托車比賽,这在一定程度上限制了摩托車手技術的發揮。據醴陵摩托車隊車手劉先生介紹,摩托車在專門賽道上通常可騰空飛出四五十米遠,但在这里不行,因為速度達不到要求,直道長度也不夠。他表示,盡管如此,他们還是会努力去跑,一定讓廣大觀眾看得滿意。

參加这次賽事的摩托車手分別来自湘潭、醴陵和井岡山等地,而觀眾除了新田本地人,寧遠、嘉禾等周邊縣區的群眾也趕来觀看。嘉禾人李先生談起觀賽的感受时说道: 相比卡車賽,摩托車賽有摩托車賽的味道,感覺更刺激、更過癮。

(責任編輯 周媛媛)

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

中度神经衰弱怎么治疗
有什么办法可以快速解酒
治疗静脉炎的药物
推荐阅读
图文聚焦