您当前的位置: 首页 > 历史

訪永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林

2019-03-11 19:08:50

訪永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林

創業與賽車 十年如一日

——訪永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林

永州新聞網記者 唐敏

永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林在辦公室接受采訪。

唐海林介紹金龍綠城沙盤圖。

【企業名片】

永州市金龍房地產開發有限公司是一家集地產開發、園林施工、工程監理、物業服務、地產營銷于一體的全體系地產開發運營商,初創于2004年,經歷13年的發展,金龍地產由一个專業從事住宅地產的開發商,成長為一个以永州為中心,向湖南各地市以及周邊區域輻射的一个綜合性地產投資、開發集團。2017年斥巨資打造《金龍綠城》項目,項目建成后將是永州規劃領先、設計領先、配套領先的生態宜居智能社區。

永州新聞網:您在做房地產前是從事什么行業的?

永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林:最早開了十来年的營運車輛,有農用車也有大貨車。但我不管做什么事,對自己的要求還是很高,獲得了一起跑車的車友们的認可,95年就沒有開了。后来投身商海,做過家電,干過建筑,2004年成立了金龍房地產開發有限公司,從事房地產事業,年在江華縣城成功開發了《金龍華苑》項目,共計22棟,引領了江華房地產的快速發展。年在寧遠縣開發的瀟湘山水城項目取得了巨大成功,將寧遠縣開發小區提高了居住檔次,得到了消費者的普遍認可,2015年又進軍深圳尋找開發項目,一个房地產項目已經順利對接即將簽約。

永州新聞網:正在建設中的金龍綠城是一个怎樣的項目?

永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林:金龍綠城位于永州市冷水灘區永州大道與中興路交匯處東北角(市中心醫院南面),項目總用地面積為41310.89㎡(61.97畝),綠地率35.01%。这个項目采用大園藝景觀做生態之城的思維和手法,將園藝景觀和空間發揮到極致,以“康養、綠色”為核心打造園藝景觀的“康養之環”、“綠色之環”,并斥巨資打造超2萬平米名貴樹種園藝景觀,打造一个生態、環保、宜居的高品質住房,同时設有老人、成人和小孩主題休閑空間,滿足不同年齡段人群需求。

永州新聞網:金龍綠城这个項目是如何被您看中的?現在處于什么階段?

永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林:去年過年的时候拍金龍綠城这个項目,我们還是看準它在交通、醫療、教育資源等方面的優勢,能夠做出理想中的高品質的樓盤,就把它拿下来了,現在進展很順利,目前處于VIP認籌階段,預計開盤銷售时間是2018年2月份。

永州新聞網:金龍綠城相對于其他樓盤有何自身特點與優勢?

永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林:金龍綠城開發是按照全国高標準品質建造的,從規劃設計、樓間距、電梯使用、架空層配套、地下車庫的設計等方面都可以體現高端品質。另外就是生活商業配套齊全,銀行、超市、餐飲等一應俱全,實現不出小區就能滿足生活所需。

永州新聞網:站在城市發展的角度,以房地產開發的專業眼光看,您怎樣看待目前永州的樓市?

永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林:目前永州主要分為三大片區——河西、鳳凰園和河東片區,未来河東肯定是永州大道以東到陽明山大道的發展走勢。

永州新聞網:除了日常繁忙的工作外,您還喜歡做些什么?

永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林:除了平常工作,我很熱愛賽車。2004年加入車隊與賽車結緣,第一次參加廣東陽山熱帶雨林場地賽就奪得了第一名,2008年開始參加環塔国際越野拉力賽至今,最佳成績獲得了總成績第八名。今年我作為湖南唯一參加17環塔拉力的賽車手,參加了中国環塔国際汽車拉力賽。應對賽場上各種可能發生的情況,并最終完成比賽,是一種巨大的獲得和滿足。

永州新聞網:賽車對您的生活與工作有何積極影響?

永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林:在賽車的過程中能讓我堅定自己的信心,鍛煉身體素質與心理素質,然后以最飽滿的狀態投入到工作中去,工作與賽車對我来说是相互促進的。

永州新聞網:您覺得您有今天的成績,最重要的是靠什么?

永州市金龍房地產開發有限公司董事長唐海林:成功不僅僅是靠我一个人的,無論是工作還是賽車,都少不了“給力”的團隊支持,不同職責的部門都在充當前進路上的探路者與助力者。

“工作和賽車都是我必須要做的事情。”創業與賽車,共同伴隨了唐海林十余年,二者相似,都需克服各類困難,在成功里找經驗,在失敗中找教訓,并不斷堅持,才能先苦后甜,取得戰果。

【記者手記】

唐海林最初接受記者采訪的地點是在他的辦公室,辦公地點設在公司項目部,室內陳設簡潔不失條理。作為永州市金龍房地產開發有限公司的董事長,唐海林非常低調,一直語調平和,眼角时帶笑意,在工作上極少接受媒體的采訪,用他自己的話来说:“成果是要做出来讓大家看的,而不是聽我说。”

為加強對干部選拔工作的監督,提高識別和任用干部的準確程度,現對市委常委会議研究決定的下列 38名擬任(提名)人選進行任前公示。

2017年12月14日

近年来,我市交通基礎設施建設實現了大投入、大發展,交通格局明顯改觀。交通基礎設施的發展,極大地促進了運輸業的發展。運輸業的發展,促使永州物流業的改造和升級。物流業的發展,促使配套設施的進一步完善。實施規劃引領,促進規模物流園建設。

2017年12月13日

12月13日,永州国際商事法律論壇暨会員服務工作座談会在冷水灘召開,邀請上海協力(長沙)律師事務所段優律師為永州相關工作人員講課,并就商会会員服務工作開展交流。

2017年12月13日

今天,從国家林業局傳来喜訊,祁陽縣創建太白峰国家級森林公園通過評審,这意味着永州將再添一个国家森林公園。太白峰位于祁陽縣境內,是祁山山脈最高峰,海拔779米,距祁陽縣城15公里,規劃總面積4393公頃,森林覆蓋率83.3%。

外媒看永州 | 2017年12月13日

12月13日上午,中国貿促会商事法律服務中心主任李健寧、湖南省貿促会会長賀堅一行就我市企業的生產、外貿出口情況進行調研。市委常委、統戰部長石艷萍陪同。

2017年12月13日

12月13日,中国国際貿易促進委員会永州市支会第三屆委員会議暨中国国際商会永州商会第三屆会員代表大会開幕,并舉行中国国際貿易促進委員会永州法律服務中心揭牌儀式。

2017年12月13日

如何快速恢复肌肉酸痛
早搏吃什么药
消肿化於的最快方法
推荐阅读
图文聚焦