您当前的位置: 首页 > 历史

灭蚊灯好用吗灭蚊灯哪种好

2019-04-17 22:39:08

现在市场上的捕蚊工具还是十分多的,并且也是愈来愈环保方便。其中灭蚊灯就是比较受欢迎的产品之一。那末灭蚊灯好用吗?哪种灭蚊灯好呢?这是很多朋友都有的疑问。面对种类繁多的灭蚊灯,怎样才能购买到捕蚊效果好的灭蚊灯呢?下面大家就和小编一起来看看吧。

灭蚊灯好用吗

灭蚊灯和蚊香、杀虫剂等化学药剂不同。可以分为电子灭蚊灯、粘捕式灭蚊灯、气流吸蚊灯三种。灭蚊灯的结构简单、价格也便宜,最重要的一点是耗电省,捕蚊效果好。并且使用时,不需要采取任何化学灭蚊物资,是一种相对环保的灭蚊方式。

灭蚊灯哪种好?

1、电子灭蚊灯是利用蚊子的趋光性,将蚊子吸引过来,使其触电身亡,采用高效诱蚊灯管,对蚊虫等有害飞虫都有高效引诱作用,通过静电电击能够瞬间杀灭飞虫。电子灭蚊灯电路设计限流,低耗电,高效能,只要接通电源就可以使用。

2、气流吸蚊灯带风扇,是通过气流将蚊子吸附,从而致其死亡。气流吸蚊灯体积较小,可以随身携带,一般用于家庭。不过不能悬挂,而电子灭蚊灯可以悬挂起来。

3、粘捕式灭蚊灯产品没有使用高压电击网和高压电流逆变器的结构,避免了安全隐患。虫尸不会散落在捕虫灯的外围,是很多家庭的新宠。

选购灭蚊灯的注意事项

1、选购灭蚊灯时,先试一下开关,如果按键开合声音响亮,有弹性,则电器元件质量较高。

2、检查一下灭蚊灯有没有划痕或损伤。

3、购买时要仔细查看灯管的好坏,有裂纹的不能用。

4、微光灯管安置是否横平、规范,高压电栅两极的间隙是否均匀公道,外层防护网是否能起到防护作用。

5、试机时,灯管亮后,用手柄绝缘性良好的螺丝刀伸进防护网触碰高压电栅,如能发出 “啪啪”的放电声,则说明高压电栅巳带电,灭蚊灯工作正常。

6、灭蚊灯属于高压电器,其安全可靠性十分重要。最好去质量有保证的商场购买。

相关文章推荐:灭蚊灯原理是什么?

激素治疗月经不调副作用大
孕妇发生宫颈炎怎么治疗
朔州最好的癫痫病医院
推荐阅读
图文聚焦