您当前的位置: 首页 > 历史

文淇最新视频截图照曝光,大肆抠鼻屎的表情真是辣眼睛

2019-05-23 10:45:31

作为新生代小花的文淇和欧阳娜娜关晓彤张子枫三共称为娱乐圈新四小花旦,人气和热度都一路飙升。

5月15日,文淇日常视频截图曝光,无修生图下的文淇完全是素颜出镜,皮肤虽然不白皙,但却是很自然。她竟然完全不顾少女的形象在视频中大胆抠鼻屎,动作大胆熟练,一看就是抠鼻屎的

老手。

抠完鼻屎后的文淇竟然还要把抠出来的鼻屎“完美”的展示在视频里,这样的她看着一点也不害羞,反而还格外的man。

私下的文淇真是太肆无忌惮了,抠鼻屎的动作真是越发熟练,眼神特别严厉,和荧幕上的她完全是两个样子。

很多网友看到正在抠鼻屎的文淇后都纷纷评论“真的好像个男人”“辣眼睛”“不是说好的是小仙女吗?”等等。

不过我们也不得不承认未成年的文淇丝毫不娇柔不造作,看着直率好爽,真是大家很喜欢的女汉子性格了。

那么,你们喜欢这样的文淇吗?

推荐阅读
图文聚焦