您当前的位置: 首页 > 历史

靓丽配色、紧凑小巧,华硕灵耀系列全新轻薄本亮相台北电脑展

2019-06-14 16:44:16

2019台北国际电脑展今天正式开幕,许多电脑厂商纷纷在这期间发布宣传自家新品。作为知名电脑及硬件大牌,华硕灵耀系列笔记本电脑的全新产品悉数亮相,除了有双屏的灵耀X2系列黑科技笔记本外,还有灵耀Deluxe和灵耀S3代这样注重性能与美观的轻薄商务本。

全新灵耀Deluxe引入了华硕强势回归的智能触控板ScreenPad 2.0,ScreenPad 2.0拥有更大的5.65英寸触摸屏,且分辨率提升到2K级别,超高清屏幕却拥有强大的节能技术。

现在无论是手机还是笔记本电脑,屏幕的亮点成为商家之间竞争的热点,“全面屏窄边框“的笔记本电脑已经带给用户良好的使用体验,“屏占比”上的争锋更是力求颠覆视觉体验和创造更加出色的颜值。华硕灵耀Deluxe的13寸版本虽然机身体积小,屏幕也比较小巧,但屏占比却达到惊人的95%,尤其是下边框比其他商务轻薄本更加细,用户在有限距离内能感受到广阔的视野,沉浸感十足。另外14英寸屏幕的华硕灵耀Deluxe 14,也有高达92%的屏占比。

灵耀Deluxe的A面延续了灵耀系列同心圆纹理的标志性设计,蓝色阳极氧化饰面与金属材质相得益彰。长达17小时的电池续航保证全天动力满满,为用户的工作和旅途助力。

另一款同样轻便时尚的灵耀S 3代商务本更符合年轻人自信活力,个性丰富的特点,金属机身搭配可选的五个配色,苔藓绿、钴蓝色、朋克粉、透明银和金属灰,各有亮点。屏幕与机身的连接处采用小翘跟转轴设计,开合灵活,使用起来更加舒适。

不同于灵耀系列爱用的同心圆纹理,灵耀S 3代为了吸引更年轻的市场,A面采用磨砂触感纹理饰面设计,进一步凸显了该系列产品的与众不同。斜纹风格的扬声器和通风口更凸显灵耀S 3代年轻化个性化的设计风格。在便携性上,灵耀S 3代仅重1.4千克,机身紧凑更容易装包携带,5.2mm窄边框和88%屏占比大力优化用户的视觉体验,带来更淋漓尽致的娱乐感。

目前华硕全新灵耀Deluxe已在华硕官方商城上架,i7+数字键盘规格的灵耀Deluxe 14售价8199元,i7+数字键盘规格的灵耀Deluxe 13售价8199元。目前尚未有灵耀S 3代的上市时间和价格信息。

编辑:肖卓军

推荐阅读
图文聚焦