您当前的位置: 首页 > 历史

钟丽缇张伦硕全家出游,三个女儿都是高颜值

2019-08-06 09:28:50

钟丽缇和张伦硕这对夫妇在参加完真人秀之后,回来就带着他们的三个女儿进行了全家出游,这一次去了法国的法尔赛宫,张伦硕果然对自己说过的话是没有食言的,虽然他的性格不是太好,但是对女儿说过的话,他都会去兑现的,真的可以说是把这些继女当成了自己的亲生女儿。

在真人秀节目当中的时候,他就说要带着自己的三个女儿去国外游玩,而这一回终于空出时间带着自己的女儿出去走一走了,并且还有双方的父母准岳父母和公婆出现在同一个画面当中,看起来他们两个的生活还是非常和谐幸福,即使在节目当中会有争吵,但是在私下里面还是能够很好解决的。

而在今天的时候,也发出了他们一家五口一起同框的画面,三个女儿真的都已经长大了,每个颜值都是非常高的,自己的妈妈颜值那么高,遗传在自己的女儿身上一点也不意外,但是钟丽缇和张伦硕两个人同框的画面还是非常有看点的。这一次,他们选用的是黑白照的形式两个人都是又潮又酷的范儿。在照片当中,钟丽缇的年龄根本就看不出来比张伦硕大了十几岁,看起来两个人还是相差不不多的。

两个人在一起的画面也是非常恩爱的钟丽缇搂着丈夫的腰,看起来在生活中的感情应该还是非常好的,他们两个也可以说是一个互补的性格了,钟丽缇能够包容着张伦硕的性格,而在事后的时候又能够去平复张伦硕,所以他们两个能够一直这样幸福的生活下去,肯定也是因为相处的方式是正确的。而且,钟丽缇现在无论是身材还是样貌,也都没有太多的变化,这也可以说是作为一个艺人,最大的成就感了。因为他们对自己的身材管理真的是非常严格的,所以她在私下的时候肯定会把更多的时间放在保养身材上面,有了三个女儿身材还能这么好,真的是非常不容易了。

而根据钟丽缇的表示,她现在唯一的愿望就是希望和钟伦硕在一起生一个孩子,但是这一个愿望还是希望他们能够尽早实现,因为现在的钟丽缇年龄已经不小了,如果再停几年的话,那么她也就面临着非常大的危机了,想想如果要是再有一个男孩的到来的话,那么他肯定是非常幸福的,因为在他之上还有三个非常漂亮的姐姐会宠着他。

推荐阅读
图文聚焦