您当前的位置: 首页 > 历史

华米科技发新手表Amazfit GTR,首公布产品线总出货量

2019-08-06 09:29:38

蓝鲸TMT频道7月17日讯,华米科技发全新系列手表 Amazfit GTR, 内置 12 种运动模式、支持全天心率监测、全功能 NFC、离线支付等诸多功能,包含 47mm 以及 42mm 两个尺寸。

其中,Amazfit GTR 47mm 共有铝合金、不锈钢、钛金属,以及钢铁侠系列限量版四个版本,Amazfit GTR 42mm 则有星空黑、樱花粉、月光白、珊瑚红和镶嵌 60 颗奥地利方晶锆石的璀璨特别版五种款式。

Amazfit GTR 47mm 铝合金版、不锈钢版售价 999 元,钛金属版售价 1 99 元,,Amazfit GTR 47mm 钢铁侠系列限量版的发售价格是 1 99 元。Amazfit GTR 42mm 售价 799 元,7 月 16 日开启预售。Amazfit GTR 42mm 璀璨特别版售价 999 元,将在 8 月 0 日正式开售。

华米科技首次公布 Amazfit 品牌各产品线的总出货量。截至 7 月 12 日,包括米动手表青春版系列在内的基础产品线出货量超 00 万台,智能运动手表产品线和智能手表产品线出货量超 150 万台。

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦