您当前的位置: 首页 > 历史

不到9万买顶配,符合国六排放,又一国产SUV刚上市!

2019-08-11 09:39:12

日前,华晨汽车官方宣布,新款中华V 车型正式上市,新车将推出三种动力共11款车型可选,官方建议售价区间为5. 7-8.77万元。据悉,新车在配置上有所调整,同时新增了一款1.6L发动机 。

外观部分,新车与在售款车型基本保持一致,前脸采用了标志性的直瀑式前进气格栅并以镀铬饰条进行装饰,两侧与头灯组相连,下方采用六边形进气口。

作为降价不降品的典型代表,虽然中华V 官降了1.5万,起步价仅需5.07万,但是在科技配置上中华V 并没有降低。包括 .5寸智能仪表、导航、蓝牙电话、一键启动、无钥匙进入、后视镜加热、定速巡航、带PM2.5过滤的自动空调、 60度全景影像等高科技配置一个都没有少。

同时,10.4寸的彩色中控大屏也比同级小型SUV都大,而且这块大屏还搭载了APPlink智能互联系统,除了导航之外,还可供消费者查看实时天气、新闻,以及收听百度音乐、喜马拉雅等节目,外出游玩也更有乐趣。

动力够硬核

动力是消费者购车时必须要关心的内容,作为汽车的三大件之一,一辆车的动力系统甚至是决定一辆车性能表现的根本。

而作为和宝马合资的车企,华晨汽车在动力方面可谓“近水楼台先得月”,比如华晨中华V 所配备的1.5T发动机就源于宝马的技术支持,其最大功率可达110kw,峰值扭矩220Nm,配备的5AT自动变速箱也以平顺可靠著称,其工信部百公里油耗仅为6. L,可谓兼顾输出和燃油经济性。

写在最后

华晨中华V 以及V7及时推出国六版本车型的举措,还是值得肯定的,但前面我们已经提到,中华V 并未全系升级到国六标准。对于中华V 这样一款上市四年历经三次产品迭代、拥有宝马技术光环的小型SUV来说,关注者还是不少的。希望华晨中华V 能够尽快将1.5L以及1.5T车型升级,以满足消费者的需求。(文/钱溢佳)

推荐阅读
图文聚焦