您当前的位置: 首页 > 历史

你需要了解的20个重要的2019年SEO时尚流行趋势

2019-08-14 09:49:58

时尚界被潮流所统治。这一季,豹纹可能风靡一时,而下一季,消费者可能就会偏爱中性色调。时装设计师和有影响力的人可能会为潮流定下基调,但最终决定什么会卖出去的,是消费者的需求。所以为了获得和保持竞争优势,零售商必须保持领先地位,并率先对最新的时尚趋势做出反应。

今天我们(天使的随心意气)分析了pinterest顶级时尚网站近一年的热搜关键词,和阿里指数的相关数据分析,希望能让你大致了解一下2019年的时尚趋势,从而帮助你在2019年更快的满足客户的需求。(数据分析指数来自pinterest,阿里指数,爱站,和百度指数)

20个重要的2019年SEO时尚流行趋势:

1.亮片连衣裙

你是否已经发现,从今年夏天开始,各大设计师都在自己作品上贴上了亮片,但其实从去年开始,秀场上就出现了各种各样的亮片礼服设计。现在Pinterest上“亮片连衣裙”的搜索量在这个假期也增长了280%。

celine 2019春夏系列

2.工装裤

工装裤(cargo pants)是一种宽松且有很多口袋的裤子。曾经是一百多年前的流行物,随着时间的推移,在各个行业和领域中都有着大量的粉丝,但是在上个世纪80年代后,它渐渐淡出了人们的视线。而现在,简单帅气的工装裤越来越多的受到大家的欢迎,很多时尚icon都非常热衷于这款裤子。

芬迪2019 春夏系列

.波点连衣裙

今年的波点元素真的太火了,无论是T台还是街拍,都很看到波点裙的身影,很受时髦人士的青睐,非常高级感。

4.扎染

如果你想要拥抱2019年多彩别致的一面,扎染就是最好的选择。扎染在2019年春夏季流行趋势的印花中大受欢迎,它使用明亮的颜色和柔和的色调,以各种新颖有趣的方式带来新鲜的时髦力量,它在今年的各大时尚品牌秀场上大放异彩,并展现出自由浪漫的潇洒和街头时尚精神。

R1 - 2019 春夏

5.蓬松袖衬衫

Puff Sleeves是公主裙趋势的分支,它是2019年春季时尚潮流的一部分,很多设计师单独推出蓬松袖衬衫。不过对于那些喜欢在不太暴露自己的情况下脱颖而出的人来说,这种浪漫的袖子再合适不过了。

华伦天奴2019 春夏秀场

6.红色波点

对于波点,总觉得它有一种说不出的优雅时尚美,又带着复古的气息,不论多会穿起来都有一种韵味和气质在里面。 今年红色波点不负所望,成了今年凹造型的必备搭配单品。

7.大地色服装

有人会说大地色会让人感到很土气,尤其是在绚烂多姿的、色彩斑斓的春夏,但是,在工作的时候,用大地色系可以营造女性最优雅的一面,给人留下完美的好印象。于是在2019时装周上不少大牌纷纷推出浓郁的大地色系服饰。而且大地色对于女性来说,是任何场合都不会过时或者失误的颜色,虽没有明艳的色彩,但更能突显一份成熟和优雅。

8.白色连身裤

Off-White这白色连身裤是今年的大热门,腰带长长的白色连身裤,不少时尚博主都穿过。 前段时间,Gigi Hadid就穿了一件Off-White 2019秋冬系列的白色连身裤。

9.泡泡袖连衣裙

今年的泡泡袖连衣裙十分的有创意,以褶皱的形式凸出来少女的活泼,再来看腰际的设计,以收腰为主,把窈窕玲珑的身材给显现出来,仙气十足又有点小性感~而泡泡袖的设计不仅能让脸显得更小,还能掩饰粗壮的小臂

华伦天奴2019 春夏秀场

10.工装连衣裤

连体衣最初是为体力劳动设计的一件防护服,现在它既时髦又实用。给自己选一个最适合的连体衣,这些长袖连体衣有各种各样的款式可供选择。所以,你不会缺少选择。

11.白色阔腿裤

白色阔腿裤的流行让很多女生喜出望外,宽松又舒适的剪裁,不挑任何体型,上身再搭配一件亮片T恤,整体给人一种很随性的感觉,很有时髦感。

香奈儿2019秋冬系列

12.宽肩西装

如果你认为宽肩西装很老气,那可就大错特错了,国内外女星最近的西装Look中,无一例外都是它! 周末与闺蜜相约,宽大的西装LOOK,将柔美与酷帅完美结合,攻气十足!

1 .波点阔腿裤

每一年都会出现一波波点元素服饰,真是属于经久不衰的单品元素,尤其是今年的复古波点阔腿裤真的是超火呀!这个真的是可以达到吸晴抢眼的功效,搭配上凉鞋的时候整个人的活跃度就又提高了。

14.丝质阔腿裤

珍珠般亮泽柔滑的真丝阔腿裤,柔软细腻如被人捧在手心里,这就是真丝质阔腿裤给我的最大感受。它透气性好、娇嫩亲肤,犹如“第二层皮肤”

15.宽裤

宽裤是最近相当流行的单品,随便翻开一本流行杂志,都不难发现有关它的穿搭报导。不过宽裤虽然舒适好穿,但是版型和剪裁多变,让不少女性担心自己无法成功驾驭。

16.波点半身裙

波尔卡圆点是一种有趣的设计元素,在2019年的印花趋势中,我们看到了可爱、略带复古的波尔卡圆点图案,以及一些更现代的运用,这些运用巧妙地将圆点图案点缀在半身裙上。

17.草木绿

草绿色是2019最热门的流行色,这个夏天没有一件草绿色单品可怎么行!

18.豹纹半身裙

从纽约到伦敦、米兰和巴黎,4大时装周的T台被大量的动物图案印花元素霸屏。豹纹大衣和豹纹鞋是最频繁出现的,除此之外,T太上还出现了大量印蛇皮花纹、斑马纹、猎豹纹的服饰,可以说是五彩缤纷。

19.自行车短裤

整个季节,我们都能在时尚达人和名人套装中看到自行车短裤的身影,今年从芬迪(Fendi)到香奈儿(Chanel)的设计师都展示了这一趋势,而且这一趋势不会很快消失。所以如果你还没有尝试过这个造型,那就赶紧试试吧。

20.格子吊带裙

格子图案和格纹图案在最近两季持续走俏,但连续几季的过度曝光,预计在未来图案趋势中略有下调,格子吊带裙是格纹图案的主要表达方式,且极具实穿性的格子图案将以暗色调来呈现怀旧主义,于怀旧风潮主题相契合。

推荐阅读
图文聚焦