您当前的位置: 首页 > 历史

从《明日1》到《创造营》,小“李荣浩”实力诠释未来可期4个字

2019-08-20 10:23:53

文/潇湘子

要是说到上个季度最火的综艺节目,一定少不了《创造营2019》。而里面那个最后获得了冠军的小哥哥周震南,也是吸引了众多网友的目光。对于这样的结果,所以人都觉得毫无悬念。毕竟,从当初的《明日1》到如今的《创造营》,这个身材矮小,和李荣浩的小眼睛十分相似的小男孩,真的是在大众的目光下,慢慢成长到如今的模样的。

一说到《明日》,就不得不提当初获得了冠军的毛不易,那个凭借一首《消愁》惊艳了所有人的男护士,在那个夏天,掩盖了所有其他选手的光芒,一夜成名。而对于当时还未满18岁的稚气少年来说,在创作能力上,有毛毛绽放光彩,在说唱能力上,有马伯骞对比,那时候的南南还不够成熟,不够强,能让所有人的目光为他停驻,不得不让人感慨,时机不对。

当然,如今参加《创造营》这档节目,也为南南吸引了不少粉丝,更是为他之后走入娱乐圈打开了一扇门。这两年来,他参加了不少综艺节目,也让他有了一些名气。所以,对于他今年参加《创造营》这个决定,很多人表示并不理解,觉得没有必要。但不得不说,他的这个决定是一个非常明智的决定。因为对于这个节目来说,所有的选手都是靠着粉丝的不停的投票来获得晋级的,这对于已经有一定粉丝基础的他来说,可谓是十分有利的了。

从第一季最后选出的选手发展来看,团队出道的方式确实会让更多人关注到她们,发展机会也会比较多。而南南作为第二季中的人气选手,他从比赛之初,每期的投票结果就一直名列前茅,始终都是第一。而他更是在比赛过程中,放下豪言,希望有人能打败他第一的位置。这样的结果确实和他之前出过道有关,但也不得不说,他确实越来越有魅力,成长的特别快,对于舞台的掌控力,以及自身的表现力和两年前比起来都有显著的提升。

还记得在明日的时候,花花曾经坦言,他东西学的太杂,舞蹈,唱歌,原创能力都有,但都不精,希望他能专攻一样。而这个不服输的小朋友可能也确实对于这些都喜欢,所以并没有放弃任何一样,而是在私下不断努力,锻炼自己各方面的能力,最终获得了观众的认可。比赛期间数登热搜,又为他吸引了不少粉丝。

当初,凭着简陋的宿舍照片,这档节目就未播先火,引起了众多网友热议。而之后随着节目的播出,从各个参赛选手的吐槽中,也让大众了解到,在整个节目期间,所有的参赛选手都不能使用手机。这样的规则,更是让小鲜肉们将这个节目戏称为“网瘾戒断中心”。

而如今比赛已经结束将近一个月了,南南也凭着自己出色的实力成功成团。重新回到花花网络世界的小哥哥,也不知道是不是在比赛期间憋久了,网瘾复发,整日沉迷网络冲浪。更是将微博当作朋友圈,基本上每天都要发动态,有些时候更是一天发出两条动态,并在微博下与粉丝积极互动,一点明星的神秘感都没有。各种迷之角度和滤镜的 让粉丝在开心看到偶像的同时,内心也十分复杂。

很多时候,这个在舞台上帅气冷酷迷倒不少老阿姨的小哥哥,会让人忘记他是一个刚成年不久的小孩。只有他在微博上的一些日常,才会让人想起,他还是一个小孩啊。当然,从他的身高上也可以在一定程度上看出。当初,和孟子坤同台时曾被人调侃最萌身高差组合,他可能也一直耿耿于怀。所以,前几天还晒出自己量身高的照片,证明自己已经长高了,对此,粉丝纷纷留言庆祝,并鼓励他180cm指日可待,路人看的哭笑不得。

如今,比赛已经结束,由此带来的曝光率也随之没有了。对于日新月异的娱乐圈来说,一段时间没传出消息,很快就会被大众所遗忘。所以,周镇南这么努力的营业也不是很难理解。而看看RISE的其他成员,就可以发现,他们的微博状态更新也十分勤快。当然,作为获得了冠军的南南来说,肯定会得到更多的资源,对他之后的发展也会更有利。当然,对于年纪还小的他来说,未来还很长,机会也会更多。

推荐阅读
图文聚焦