您当前的位置: 首页 > 历史

Fenty Puma by Rihanna秋冬新品大玩叛逆学院风

2019-09-08 12:13:25

2012浪漫七夕约会装必备单品 aza阿札秋季新款包满满都是爱 有人说女人最好的衣服就是男人的臂膀,当男人不再身边的时候,女人最好的衣服就是身边的手袋了,今天小...

Fenty Puma by Rihanna自推出以来,以贴近潮流的设计搭载上Rihanna的名气,让每回商品的讨论热度一直居高不下。而今个下半年度 Fenty Puma by Rihanna 又释出引人注目的鞋款新作。

这回大走叛逆的学院风,将 RiRi 的坏女孩特色搬进学园,以融合华丽暗黑的风格特色打造新的 Creeper 鞋款,鞋头的设计从圆形改成尖头,视觉上有让脚步看起来更纤细的效果,材质方面选用亮面的漆皮营造光泽感效果,颜色共有米灰色与黑色两色可选,不管是男孩女孩都成穿出属于自己的个性态度。此系列售价 190 美金,喜欢的朋友可以前往官网进行选购!

推荐阅读
图文聚焦