您当前的位置: 首页 > 历史

头发修复,准备一瓶护发精油吧

2019-09-08 12:13:33

如果你是经常折腾你的头发的话,那么护肤精油就少不了。在头发的修复上面,护发精油就是灰常重要。

这里讲几款好用的护肤精油吧。

1.卡诗护发精油

我现在常年回购的即使卡诗的护发精油,对就是那个爆款大金瓶,有时候还是想讲一句长年网红还是有长年红下去的实力的。

质地轻薄吸收还很快,滋润度也刚刚好,不过有油膜的感觉,除了贵以外没有什么缺点了。

2. 欧莱雅护发精油

欧莱雅的护发产品都很不错不容易踩雷,这款护发精油也是我很喜欢的一款。优选的成分,很好的修复能力。

不过最重要的一点是,它真的不油腻,每次用按压一下就基本够用了,效果很清爽。除了味道有点太香以外,没有什么缺点了。

. 施华蔻护发精油

如果你是常年爆炸毛糙头的话,可以选择施华蔻的精油,没有欧莱雅那么香,清爽度也一般。

但是,它对毛糙真的太有效了,以前上学的时候一到冬天就常备一瓶,每次解决静电和毛糙头都靠它。

4.爱茉莉护发精油

这款相对比较平价一点,不过效果也还是不错的。质地有点点油腻,但是因为本身就是护发油,所以这点油腻还是可以忽略不计的。

比较适合头发没有什么光泽或者比较干燥的时候用,性价比很高的一款。

5. ellips 护发精油

这款我感觉不是很红,但是也蛮好用的,我朋友去东南亚旅行带回来的。

胶囊质地的,一次一颗,本来担心一次的量会不会过多,但是挤出来发现这款吸收超级快。而且胶囊方便出门携带也很卫生的。

以上就是几款好用的护发精油,如果你也有好用的精油推荐,记得在评论区留言分享。

就酱,bye~

以上图片均来源于网络,侵权联系作者删除。

推荐阅读
图文聚焦