您当前的位置: 首页 > 历史

接连关闭两类餐饮配送业务 亚马逊是要放弃餐饮配送业务吗

2019-09-09 12:15:14

上个月刚领投了公司 Deliveroo 新一轮 5.75 亿美元的亚马逊,正打算关停自家在美国的外卖业务。

“亚马逊餐馆” 是亚马逊在 2015 年推出的外卖服务,该服务率先在西雅图推出,随后扩展至美国20多个城市,甚至扩展至英国伦敦。这项为期四年的试验曾试图与Grubhub和Uber Eats等公司竞争,由于没有取得多大进展,亚马逊打算于6月24日停止这项服务,该部门的少数员工已经在公司内部找到了新职位,或者将在寻找新职位方面得到帮助。

“亚马逊餐馆”的倒闭是一个罕见的物流失误,这家公司是电子商务领域的主导力量,并以其配送能力为荣。它为这家在线巨头的失败清单上又添了一笔,此前失败清单上已经有亚马逊Fire智能 的失败、一个名为destination的旅游网站的失败,以及已经绝迹的在线交易中心亚马逊本地(Amazon Local)。

在关闭Amazon Restaurants业务的同时,亚马逊还将关闭旗下的另一配送业务Daily Dish,这一业务主要是为工作场所配送午餐,在2016年推出,较“亚马逊餐馆”要晚近一年,但关闭的时间却要早10天,其在6月14日就将关闭。

接连关闭自家的两类餐饮配送业务,亚马逊是不是要彻底放弃餐饮配送业务?

NO!上个月,亚马逊牵头对Deliveroo进行了一轮5.75亿美元的 。此外,亚马逊目前也并未停止全食超市的食品杂货配送服务,Prime会员仍可通过Prime Now下单。

 •  1小时前 上个月刚领投了英国外卖公司 Deliveroo 新一轮 5.75 亿美元融资的亚马逊,打算关停自家在美国的外卖业务。Amazon Restaurants 是亚马逊在 2015 年推出的外卖服务,Prime 会员可通过亚马逊官网或 Prime Now 应用点餐,坐等食物送上门。该业务最早于西雅图上线,随后扩大至美国 20

 •  9小时前 国内新闻人人车全国首家严选店开业 年内覆盖一二线城市6月12日消息,人人车严选店北京新发地店正式开业,这是全国首家人人车二手车严选店。人人车方面称,正在全国范围内加速布局二手车新零售,近期人人车严选店将陆续在北京、上海、深圳、成都等多个城市开业,年内将全面覆盖一二线城市。 人人车联合创始人杜希勇介绍,人人车严选

Amazon Restaurants最早于2015年在西雅图推出。亚马逊将该计划扩展到20多个美国城市,后来又扩展到伦敦。这项服务允许Prime会员通过Amazon Restaurants

 •  15小时前 6月12日消息,据国外媒体报道,来自一家研究机构的全球公司排行榜显示,亚马逊以 155亿美元品牌价值,超过谷歌和苹果成为世界上最有价值的品牌。亚马逊现在的品牌价值较去年增长了52%。由WPP集团旗下研究机构凯度(Kantar)编制并且于当地时间周二发布的《2019年度BrandZ全球最具价值品牌100强排行榜》显示,苹

 •  1天前 关注钛媒体每日、每月整理发布的行业坏消息榜,一榜略尽当日最具影响的坏消息。6月11日消息,据科技媒体GeekWire报道,继在半年前关闭英国市场的外卖业务后,电商巨头亚马逊计划于本月晚些时候关停旗下餐厅外卖服务Amazon Restaurants的美国区业务。成立于2015年,Amazon Restaurants在不久

 •  1天前 雷锋网6月11日消息,近日,亚马逊全面推出个性化体验服务Amazon Personalize,该项服务提供便利的亚马逊云AWS服务。包括网站、移动应用程序、内容管理以及电子邮件营销系统的开发,同时,提供产品建议、定制搜索结果和动态定制渠道 。目前,该服务只是在部分AWS地区运行,比如,美国东部(俄亥俄州、北弗吉尼亚州)

 •  1天前 早在2015年,亚马逊外卖服务就在西雅图开张了。亚马逊将这项计划扩展到美国20多个城市,后来又扩展到英国伦敦。  亚马逊从一家在线图书销售商,发展成为无所不包的综合型 巨头,但是在所有进入的市场中,亚马逊并非都能所向披靡。据外媒最新消息,亚马逊将于本月晚些时候关闭在美国的餐饮外卖业务。

 •  2天前 据路透社报道,日前,欧莱雅和亚马逊联合推出虚拟化妆试用功能Live Mode。消息称自6月4日起,美国和日本的亚马逊手机用户已经可以通过安卓app体验这一新技术,而iOS系统将于年末推出。该功能是通过对化妆品品牌所提供的信息以及社媒上的图片和描述进行AI分析,用户可以通过摄像头实现在线口红试色。科技赋能,在线试妆向来以

 •  天前 通常来说,开发者在训练 AI 的游戏能力时,通常会把进程加快,比如说,人类历经数小时才能完成的游戏任务,AI 只需要几分钟就能完成;通过这种方式,开发者可以快速地测试 AI 的能力。不过,非常遗憾,想要测试机器人在现实中的处理能力时,并不存在这样的捷径,因为现实无法快进。在这种情况下,模拟则是一条出路,这也是亚马逊正在

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦