您当前的位置: 首页 > 历史

《公主小妹》主演12年后依然18岁,脸上用防腐剂吗?

2019-09-10 12:17:34

大家还记得看过的当年张韶涵和吴尊主演的《公主小妹》吗?(暴露年龄系列)羊发现这个剧组真的神了诶!12年前和12年后里面的演员居然都没!有!变!老!

12年前的张韶涵和12年后居然一毛一样!

放张清楚一点的,不仅没有变老反而更时尚了。

娇瘦的身材,没有一丝赘肉的肚子,健康白皙的皮肤,能看出来她今年已经 7了吗?

和同龄人尚雯婕站在一起,两个人拉开了七八岁的距离,酱的同框对尚雯婕貌似有点惨烈。

张韶涵十年如一日的保持童颜也太令人羡慕惹!

对了,要说她真的是个护肤达人,她原来就说过,“我一天不保养就会有恶行感,每天的洗浴时间至少要花 小时,从脸部卸妆、洗脸、养品等基本规范外,还要层层推拿美白,眼周更要加倍呵护。”

张韶涵真的很懂得保养自己,羊之前讲过像张韶涵这种眼眶比较大比较深的人,眼睛更容易衰老。所以她对眼周的加倍呵护可以说是十分正确。这么多年过去了还是那个是电眼少女。

在小X书上还分享了自己的抗糖大法。笔记足足有将近2千字。

不仅如此还是个健身达人。这样的张韶涵活该她不老啊!

还有逆生长的吴尊。12年前和现在完全没差别啊。

要知道吴尊已经是两个孩子的爸爸了。大女儿nei nei都已经9岁了。

为啥他一点都没有变化哦?!

张韶涵吴尊这俩人是不是偷偷交换了保养秘方?一个帅一个美,还那么年轻,我酸了。

剧中的女二宫茉莉的扮演者卓文萱大家还记得吗?12年后反而比以前更漂亮了~

当时的卓文萱的脸真的是又大又圆啊,肥大的咬肌显得整个人土土的,钝钝的。

随着时间的推移大家应该也看粗来了,脸的变化还真是不小。从最初的大圆脸,变成了锥子脸。

另外对比一下,羊觉得鼻子也有些变化,鼻梁感觉明显变高了一丢丢。之前的山根可以说是很低了,她没有一下子就整个特别高的鼻梁,而是稍微加高了一丢丢,鼻子就挺翘了一些,效果也非常自然。

羊去她的微博溜达了一圈,还特意发了 谢谢大家的热搜,也是很可爱了。

这个哪吒头造型,再去演《公主小妹》也完全ok啊~

还有辰亦儒,穿着球衣比12年前还有少年感。

其实当年在团里,他的颜值被很多粉丝嫌弃过,被吐槽拉低了整个团的颜值。脸比较大,单眼皮小眼睛。

下巴也比较短,闭上嘴巴时总觉得有点突嘴。

后来好像割了双眼皮?

脸也小了不少,面部轮廓变得精致很多。

还有他的身材练得超级好,这个胸肌和腹肌真的好想摸一摸哦~

换了发型,感觉整个人都越来越精神,颜值还是很在线的。

为什么有的剧组使人变胖…

有的剧组却让人越来越年轻?这到底是个什么神奇的剧组啊…羊严重怀疑这个剧组的盒饭添加了防腐剂!

不仅这个剧组的盒饭加了防腐剂,全台湾的剧组都加了防腐剂!

08年翘屁嫩男(不是)是小作精炎亚纶和鬼鬼吴映洁拍《霹雳MIT》的时候,炎亚纶还是清新阳光校草风,鬼鬼还是个有婴儿肥的妹子。

11过去了炎亚纶越来越帅。

当然也有过崩坏的一段时间…

不过恢复后还是好了很多的,看起来也很年轻,还挺小鲜肉的!(不然怎么能收割那么多翘屁嫩男)

现在的鬼鬼还是少女感满满。从圆脸变成了V脸。

她自己在接受采访时大方承认就是打过肉毒。

变化比较大的还有鼻子,山根高了,鼻头小了,但是没有很夸张,属于相对比较自然的。

鬼鬼真的是很聪明,没有大刀阔斧的去改变自己,而是微调,保留自己的特色。近照还是那个活泼可爱的少女。

2005年郑元畅和林依晨拍了《恶作剧之吻》。

再看看2019年的他们…好像没啥差别…

郑元畅依然面部紧致,多了些成熟男人的魅力。

嘟起嘴卖起萌来也太可爱了吧~

对比14年前的林依晨,除了眼眶有些凹陷有些衰老之外。

皮肤的细腻和紧致程度还是很好地。对于一个婴儿肥的女生来说, 5岁的她保养成这样真的很难得。

还有被求婚成功的杨丞琳。

别的女星垮的垮,皱的皱…

合照里谁更少女一目了然吧。

和一众女星比如童颜女神阿sa、陈妍希、张韶涵,在显嫩上她都赢了···

10年和19年的照片几乎没有差别···软组织不垂不垮,尤其是皮肤的光泽度、厚度、饱满度、紧实度堪称十年如一日!

和杨丞琳一起演《恶魔在身边》的贺军翔大噶还记得不?1 年过去了,还是那么帅!

当年的贺军翔简直就是羊的童年男神!

浓眉大眼,笑起来眼里有星星,可以苏倒一大片少女!

羊发现他还开了家奶茶店。

都说喝奶茶会使人变胖,吃糖会让人变老。为啥贺军翔还这么年轻?

杰伦小公举,你真的很有必要跟人家贺军翔学一学惹!

一不小心就回忆了这么多,感觉又回青春走了一遭。十几年过去了,小时候看的这些偶像剧里的男女主角,不仅没有变老反而越来越好看。所以湾湾剧组的盒饭里真的有防腐剂吧!

推荐阅读
图文聚焦