您当前的位置: 首页 > 历史

台湾柴山猕猴嚣张抢食登山客无辜被咬血流如

2018-09-29 09:51:51

  台湾柴山猕猴嚣张抢食 登山客无辜被咬血流如注

群升大智汇售楼电话

  据台湾媒体报道,柴山猕猴又闯祸!萧姓男子10日早上到柴山运动,却因拿出塑胶袋,让猕猴以为有食物而遭咬伤左手臂,当场血流如注,警消获报后将萧男送医处理。

  据报道,萧男早上8点到柴山运动,打开后背包准备吃水果时,却遭到猕猴抢食攻击,人猴拉扯之际,猕猴突然往他的左手臂狠咬,当场血流如注,吓得其他山友赶紧报警求救。

  警消获报赶往现场后,由于萧男伤口深及动脉,救护人员为他简单消毒、包扎后,再搀云南焊管厂家电话
扶下山送至高雄医学大学附设医院治疗,下山途中,咬人猕猴还一路尾随,柴山猕猴根本不怕人群。

  萧男回想被攻击时情形仍心有余悸,提醒大家远离猕猴,寿山国家自然公园管理处也将联系萧男协助办理保险理赔。警消表新干线怎么样
示,柴山猕猴因长期被游客不当喂食,只要听到塑胶袋的声音就以为有食物而抢食,今年以来就已出现10件猕猴攻击人事件。

推荐阅读
图文聚焦