您当前的位置: 首页 > 财经

NiceDay惊艳上市精彩的一天由此开启

2019-04-12 17:02:06

每周的周末,是不是都有头疼过这样的问题:想约三五好友出去大快朵颐、玩个不亦乐乎却又不知道去那里?又有哪些地方是玩起来更有意思又划算?有没有一种软件可以既能查询最近的吃喝玩乐优惠信息又能顺道一键发送邀请把三五好友一起约了?

近日,一款为吃货玩家量身打造的快捷软件——NiceDay正式上市。其能轻松进行周边搜索,为用户精准定位,帮您查询周边店铺的优惠活动

NiceDay惊艳上市精彩的一天由此开启

。同时,在确定好地方后还可以让你快捷一键发送短信给你的联系人。并且,在你发起的活动开始前会有贴心的提醒,让你一整天的行程都有条不紊。

用户只需在NiceDay主界面点击“活动”图标,即可看到当前最热的推荐,演唱会、美食、餐厅。在“分类”中通过“找美食”“看电影”,用户可以选择美食、小吃、咖啡厅等各种商户类型,并还可以看出大家对商户的评价。同时,NiceDay具备超强定位功能,为用户提供选取场地的打折信息,以及所选场地的优势在哪里并能自动搜索附近的美食、休闲娱乐、优惠券等。

此外,NiceDay还有备份功能,方便用户记录下来需要提示的事件、活动、号码、心情等,便于用户更好的管理日常的工作和生活。NiceDay还为用户提供所在城市的天气、生活、穿衣指数、出行信息以及星座运势等信息,让用户的生活更加便利,充满乐趣。

不仅如此,NiceDay还能实现电脑同步管理。利用“云”端可以方便的让用户把客户端和Web端同步管理活动、备忘录、谷歌日程和通讯录等讯息,让用户在任何场景都可以方便灵活的管理日程。

总之,有了NiceDay,你的吃喝玩乐安排全搞定。日常的消费娱乐,NiceDay会为你提供一个满意的消费场所,并能让你一键呼朋唤友。现在,iPhone用户只需登陆Appstore,搜索Niceday即可下载。赶紧试试吧!

seo常用工具有哪些
怎样提高网站建设排名
推荐阅读
图文聚焦