您当前的位置: 首页 > 财经

IP时代统一通信快速发展0

2019-04-12 17:02:32

通信世界(CWW)消息,进入2008年,随着IP技术的不断成熟和企业通信应用的不断发展,各大企业通信厂商都在IP技术及企业通信领域投入了更多的资源,并促进了企业通信的深入发展。

11月5日,由FrostSullivan中国公司举办的2008企业通信中国高峰论坛在上海举行,本次高峰论坛的主题是IP技术和企业统一通信应用,吸引了包括移动运营商,企业通信设备供应商,服务供应商在内整个企业通信产业链的主要企业。

2008年,对于中国企业通信是一个重要的发展年头。各大厂商不断优化自己的统一通信产品,从技术积累,产品设计,客户服务等方面加强实力,为最终用户提供更好比的产品和服务,渠道也加强了在统一通信领域的拓展力度,通过加强市场活动和服务培训,提高了企业对于统一通信的认识,更多企业越来越了解统一通信,在各方的努力下,中国企业统一通信迎来了一个高速发展的阶段。在此形势下,为了快速高效地为用户提供满足市场需求的产品,各主要供应商还展开了合作,实现优势互补,为市场提供了更多更好的选择。

为了总结企业通信市场的经验,FrostSullivan与企业通信各主要厂商及用户共聚一堂,就技术、产品、市场、服务等各个方面展开交流,在本次大会上,与会各方分别发表了自己对于企业通信的独特见解,并通过与用户代表的互动

IP时代统一通信快速发展0

,进一步加深了对于企业客户通信需求的了解,明确了下一步的发展方向。

通过详细的调研,FrostSullivan对国企业通信市场有了全面了解,在市场份额,产品,服务等各个方面对主要行业参与者进行了深入的分析和评估。为了表彰领导厂商对于行业发展的贡献,根据一手的市场调研和相关历史数据,Frost Sullivan向中国企业通信的领导企业颁发了七项大奖。

西门子公司,以其领先的市场份额,优异的产品设计,良好的售后服务,获得了FrostSullivan公司颁发的2008中国最佳企业语音通信设备商奖。

飞利浦通信公司以其独创性的产品设计,优异的产品性能及其良好的售后服务获得2008中国最佳市场表现力奖。

统一通信的领导企业思科系统中国络有限公司以其深厚的技术积累,优异的产品性能,领先的市场地位及全面的售后服务获得2008中国最佳企业通信设备商奖。

全球统一通信领域行业的领导企业阿尔卡特朗讯公司以其对客户需求的深刻理解,强大的研发能力,优异的产品性能获得2008中国统一通信最佳应用设备商奖。

威瑞特系统有限公司以超前的产品理念,优异的产品设计,良好的售后服务获得2008中国最佳呼叫中心运营优化系统奖。

中国福建移动通信有限公司龙岩分公司,以其在呼叫中心运营方面丰富的经验和卓越的表现,获得FrostSullivan公司颁发的2008中国最近呼叫中心运营能力提升奖。

在中国统一通信及客户服务市场上,制造商正在通过不断提供更高性价比的产品为用户创造价值,而更多渠道及服务提供商的加入也将促使中国企业通信市场在未来得到更好的发展,FrostSullivan将同各市场参与方一道,为中国企业通信的发展贡献自己的绵薄之力。

云服务器价格配置
常用的网络营销策略
推荐阅读
图文聚焦