您当前的位置: 首页 > 财经

白发容乐怀孕孩子是谁的 是傅筹还是无忧的

2019-06-09 14:05:46

来源:标签: 电视剧《白发》正在热播中,是很多人都有在追的一部剧,在网上也经常看到很多网友一起讨论剧情。白发容乐怀孕孩子是谁的?白发容乐怀的孩子是傅筹还是无忧的?

电视剧《白发》中,傅筹和无忧都喜欢容乐,但是容乐喜欢的人是无忧。白发容乐怀孕孩子是谁的?是傅筹还是无忧的?

白发容乐怀孕孩子是谁的:

在剧中,容乐和无忧在还没有成亲之前就已经圆房了,所以容乐怀的孩子其实就是无忧的。之后容乐嫁给傅筹,也是因为容齐的计划不得不和傅筹假成婚。在容乐和傅筹成亲的当天,无忧无法接受自己心爱的人嫁给别人,所以就去抢婚,但是在当时,容乐不但不向无忧解释,还给了无忧一巴掌,这让无忧非常伤心。

白发容乐怀的孩子是傅筹还是无忧的:

容乐的孩子是无忧的,但是无忧本人不知道。因为无忧是在容乐嫁给傅筹之后才发现容乐怀孕了,所以他以为这个孩子是傅筹的,无忧非常伤心,一气之下把容乐抢了回来,还给容乐灌了打胎药,这时不管容乐说什么,无忧都不听,好在最后有人阻止才保住了容乐肚子里的孩子。

容乐虽然嫁给了傅筹,但是两人是没有夫妻之实的,虽然傅筹也喜欢容乐,想要占有容乐,但是容乐不答应,因为在容乐心里,自己一直爱的人是无忧。在嫁给傅筹之前,容乐已经是无忧的人了。嫁给傅筹,是因为容齐和苻鸢的计划,而那时还没有恢复记忆的容乐也只是一颗棋子。

在电视剧《白发》中,容乐怀孕了,怀的是无忧的孩子。

推荐阅读
图文聚焦