您当前的位置: 首页 > 财经

49岁钟丽缇一身红装减龄又喜庆,与张伦硕街头放闪,画面超甜

2019-07-11 11:41:22

相爱四年的钟丽缇张伦硕真的很幸福!当初,他们的爱情并不被示人所看好,他们超越了世俗,倔强的在一起。四年前的6月11日,钟丽缇与张伦硕初次遇见了,中年年纪的钟丽缇却变成了一个少女,活泼可爱。四年后,如今49岁的钟丽缇还活在爱情的世界里,依旧减龄幸福。这不,今天(6月11日)老公张伦硕在微博中分享俩人的恩爱日常,钟丽缇穿着一身红色运动装气色超好,时而与老公十指紧扣,时而依偎在老公怀里,这一组画面比吃了棉花糖一样还要甜呀。

不难发现,张伦硕非常的有心,在与老婆钟丽缇相识之初的日子里写下很长很长的一段话语,字里行间有着对来时之路点点滴滴的总结,对未来又有着无限的憧憬,最后在回归到初衷,也就是爱情初始的地方。有道是:真正的爱情可以超越一切!

瞧,钟丽缇与张伦硕在街头漫步,画面定格下来的瞬间就知道俩人有多甜蜜了。这对夫妻俩就和普通的新婚小夫妻一样,穿了个情侣运动装,大红色看起来非常的喜庆,不知道的还以为你们又拍摄了一组结婚照呢?当然,此处减龄更是不可或缺的。

对于爱情的表达每一个人都不一样,有的人喜欢分享,有的人喜欢低调,有的人觉得爱情就是相濡以沫。钟丽缇与张伦硕这对“人鱼夫妇”一直受到关注的瞩目,他们喜欢分享,更是相濡以沫。夫妻俩走在街头,然后驻足了下来,四目对视尽显浓情蜜意。此时,49岁的钟丽缇和20多岁的少女无任何差别,一顶大红色渔夫帽配卡其色风大衣,穿的相当文艺,她一边抬头望着老公,一边搂着张伦硕的腰身,小鸟依人的模样好腻歪人哦。

张伦硕,不用多说,是一名典型的80后,在活动中,尽显成熟稳重的绅士风范,但是在日常生活中,他就是一位阳光大男孩。这就不难理解,为啥年近五旬的钟丽缇还像初恋一般,像个少女一样了。

瞧,夫妻俩人的穿搭在线,恩爱也在线。一身大红色的运动装喜庆有减龄,钟丽缇外披风大衣,很符合她的气质,大方又知性;张伦硕外搭白色夹克衫,看起来非常的阳光,像极了一位白衣少年。

甜蜜是骨子里散发出的甜,也是最能彰显恩爱的一个名词。走在街头的“人鱼夫妇”牵手秀恩爱,在日常走机场造型中,他俩也依然如此。(左图)昨天夫妻俩现身机场,对着路人的镜头大方秀恩爱,钟丽缇穿荧光绿背心搭配太空银外套充满青春感,太少女了;贴着老公,灿笑挂满了脸,很甜!当镜头怼在她的素颜上,皮肤也这么好。(右图)走机场的穿搭减龄少女,街头日常,钟丽缇又是喜庆装扮,牵手迈步,果然是被爱情宠爱过的人。

夫妻俩人还一起玩滑梯,这种爱情果真让人羡慕。照片中,钟丽缇穿着橘黄色毛茸茸卡通衣,张伦硕穿着灰色卡通衣,丈夫打头阵率先滑了下来,妻子紧随其后,玩起来也一点也不含糊,好有活力。最后,张伦硕双手放在头顶,摆出了一个爱心的pose,背对着老婆示爱,这一波狗粮可以学习下,很讨喜哦。

活在爱情里的女人都特别的冻龄,49岁的钟丽缇也不例外。瞧,时尚感爆棚的她,走知性优雅风也是小case,乌黑的侧分波波头,干练帅气,一身质感裙装笑起来跟少女一样,精致减龄又迷人。走机场的时候,钟丽缇黑超遮面,搭配摩登耳环,回眸灿笑,隔着屏也有爱意袭来。

放闪的瞬间是过分的甜!钟丽缇还和老公张伦硕一起攀岩,动作、步调是出奇的一致,很默契了;跳下来的时候,钟丽缇双手比耶,开心灿笑的样子可爱又透着甜。

推荐阅读
图文聚焦