您当前的位置: 首页 > 财经

范冰冰分手后性格大变 谈感情问题极其不自信

2019-08-10 09:37:46

范冰冰与李晨分手后全身心投入工作,看起来双方似乎都没有受到影响。不仅李晨与朋友相约打球精神状态好,范冰冰又是工作又是健身。不过,虽然表面看起来不受影响,但其实这段让范冰冰曾认为会一直走到最后的恋情还是间接的影响到了范冰冰的恋爱观。

在7月15日,宣布分手半月之久的范冰冰出席自己品牌活动的视频曝光,范冰冰扎着低马尾,内搭绿色衬衫,外穿绿色格子外套,一抹红唇出席活动,简直惊艳全场,完全看不出是一个刚失恋的女人。如此精致的范冰冰还是没能躲过被问及感情的事。主持人不知道有意还是无意,他称希望范冰冰赶紧能嫁出去,还让她上相亲节目。全程范冰冰都微笑听完主持人的话,并没有任何不悦和尴尬。主持人对范冰冰送出祝福,希望她不仅事业要好,感情也一定要幸福和快乐。范冰冰听后笑称自己会努力的。

很多人都觉得范冰冰经历了风波又经历了分手,这对一个女人来说打击简直太大了。冰冰能够坦然面对,足以看出她有多坚强。不过,从范冰冰这次在分手后再谈感情可以看出她少了之前的自信和霸气。

如今范冰冰已经 7岁,虽然在娱乐圈来说这样的年龄并不算大,但从范冰冰早年间接受采访可以看出她对婚姻和家庭以及小孩的渴望,她甚至说过愿意为了孩子和家庭牺牲事业的想法,可见她其实表面上看着是“范爷”,其实内心只是个小女人。

之前范冰冰谈及感情时可谓霸气十足,当年被问嫁豪门时,她坦言不用嫁豪门,自己就是豪门。但在这次感情结束后却变成了“我会努力”语气让人心疼。看来从和李晨分手后,原来霸气十足的“范爷”自信心也减少了不少。更因此也把婚姻问题提上了日程,希望她能早日遇到一个能给她婚姻的人!

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续!

推荐阅读
图文聚焦