您当前的位置: 首页 > 财经

晚间多家上市公司迎超级利好公告 明日有望逆势崛起

2019-09-03 09:19:42

7月18日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:中国铁建上半年新签合同额7187亿元,同比增18%;中国天楹境外全资子公司Urbaser中标法国垃圾处理项目;保利地产上半年净利增长59%......

具体如下:

1.大连电瓷:预中标65 0万元国家电网项目

大连电瓷(002606)公告,公司全资子公司大瓷材料预中标两个国家电网输变电项目,预中标金额合计约65 0万元,占公司2018年营业总收入的10.81%。

2.中国铁建:上半年新签合同额7187亿元 同比增18%

中国铁建(601186)公告,公司上半年累计新签合同额7187亿元,同比增长18%。另外,房地产板块方面,上半年签约销售金额 98亿元,同比下降2.9%。

.万集科技:预中标取消省界收费站关键设备采购项目

万集科技( 00552)公告,公司成为新疆交投科技有限责任公司的“新疆取消高速公路省界收费站工程(取消省界收费站)关键设备采购项目标段1和标段2”的第一中标候选人。本次中标金额共计81,1 4,550.00元,占公司2018年度经审计营业收入的11.72%。

4.东华科技:预中标焦炉煤气综合利用项目EPC总承包工程

东华科技(002140)公告,公司被确定为安徽碳鑫科技有限公司焦炉煤气综合利用项目EPC总承包的第一中标候选人,投标价1 .67亿元。项目设计采购施工总承包(EPC)范围为50万吨/年甲醇装置、空压站系统、PSA系统及相关配套辅助设施以及界区外介质管道工程。

5.中国天楹:境外全资子公司Urbaser中标法国垃圾处理项目

中国天楹(0000 5)公告,公司境外全资子公司Urbaser Environnement收到来自法国垃圾管理公共单位TRIFYL的中标通知,确定Urbaser成为法国西南部Albi附近的Labessière-Candeil (Tarn)的新的垃圾处理项目的中标单位,负责该项目的设计、建设与运营。项目主要内容为MSW 机械分拣单位、厌氧消化单位、RdF(垃圾衍生燃料)生产、RdF燃烧单位。中标金额为11210万欧元,包括投资的5600万欧元和5年期运营的5610万欧元。本项目的中标是公司重大资产重组收购 Urbaser 完成后,Urbaser在境外取得的又一佳绩。

6.龙马环卫:中标4.4亿元农村生活垃圾治理项目

龙马环卫(60 686)公告,公司中标定远县农村生活垃圾治理特许经营权项目02包(西片区),项目合作期8年,合同总额4 ,994.64万元。截至目前,公司2019年环卫服务项目中标数量 4个,合计首年年度金额为6.1亿元,合同总额74.5亿元。

7.长春燃气:长春市民用燃气价格将上调

长春燃气(600 )公告,7月18日,长春市发改委组织召开了长春市调整民用燃气价格听证会。听证会代表一致同意本次民用燃气价格调整方案:长春市拟将民用天然气价格由现行的2.8元/立方米调整为 .04元/立方米,并建立上游价格上涨实行顺价调整的联动机制。长春市发改委将根据听证情况,按相关程序上报长春市政府。公司将以长春市政府出具的文件确定燃气价格调整幅度及执行时间。

8.保利地产:上半年净利增长59%

保利地产(600048)发布业绩快报,公司今年上半年实现营收711.6亿元,同比增长19.52%;归属于上市公司股东的净利润10 .5 亿元,同比增长59.14%;每股收益0.87元。公司报告期内实现签约金额2526亿元,同比增长17. %,为以后年度的业绩增长奠定了基础。

9.圆通速递:6月份快递业务收入同比增长21%

圆通速递(6002 )公告,2019年6月份,公司快递业务收入为22.9亿元,同比增长21.11%;业务完成量7.59亿票,同比增长 5.91%;单票收入 .02元,同比下降10.89%。

10.顺丰控股:6月速运物流业务营收同比增长14.27%

顺丰控股(002 52)公告,公司2019年6月速运物流业务营业收入86.79亿元,同比增长14.27%;业务量 .74亿票,同比增长15.79%;单票收入2 .21元,同比下降1.28%。

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

推荐阅读
图文聚焦