您当前的位置: 首页 > 财经

帝尔激光不断追求技术创新来满足客户需求

2019-09-04 19:47:52

  日前,有投资者向帝尔提问:“请问贵公司在行业中有哪些竞争对手?与国内和国际的竞争对手相比,公司的技术有哪些优势?”

  帝尔激光表示,目前公司主要竞争对手包括雷射激光、友晁能源、迈为股份等,后期肯定也会有新的竞争对手产生。竞争有利于行业的发展和自身的进步,更能促进光伏太阳能电池行业的提质增效。

  公司自主核心技术的研发工作均由公司主要管理人员和核心技术人员牵头完成。公司自成立以来,依靠自主研发掌握了大量核心技术。目前公司主要核心技术除PERC技术和SE技术外,还有MWT技术、LID/R技术和自动边绝缘技术。除上述主要核心技术外,公司一直追求在技术上不断更新、创新来满足客户的需求,因此公司在优化已有的主要核心技术外,也有相应的技术储备,包括激光扩硼技术、超快激光消融技术、激光退火技术等,并且目前公司在上述研发领域已经实现了一定进展。

  本文由入驻维科号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表OFweek立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

电热设备
民生救助
历史人物
推荐阅读
图文聚焦