您当前的位置: 首页 > 体育

书豪与围棋柯神合影互动我教打球你教我下棋

2019-01-25 22:17:18

北京时间8月3日,林书豪在个人微博账号上晒出了一张自己与闻名围棋手柯洁的合影,而且@对方与其互动,在祝愿其生日快乐的一同还表明,让柯洁教自己下棋,而自己会教对方打球。

1997年出生的柯洁尽管刚满20岁,但他现已是围棋届的俊彦。柯洁是世界围棋史上最年青的四冠王,围棋等级分排名世界第一。从2014年8月开端,柯洁在gorating世界围棋等级分排名中,一向雄踞人类世界第一。

此前柯洁和“阿尔法狗”的人机大战曾引起外界的极大重视。尽管其时柯洁败给了“阿尔法狗”,但他在此后的竞赛中连战连捷,一点点没有受到影响。柯洁在人机大战过程中人气飙升,友们戏称他为围棋届的“柯神”。

近日正值柯洁的20岁生日之际,林书豪也在微博上晒出了自己和柯洁的合影,而且附文写道:“柯洁生日快乐,很高兴知道你画舫船
!你教我下棋,我教你打球,就这么说定了!哈哈!”

关于此番林书豪在微博上晒出的和柯洁的合影,使得一些友对柯洁的身高也有了结论:“柯洁的个子不矮呀。”一位友说道。

还有友对此进行了戏弄气浮机
,其间一位说道:“除了下棋和打球,你们两人还能够一同评论发型。”“林书豪来了一趟我国,和一切明星都见过了面。哈哈。”另一位友如是说道。

因为上赛季受到伤病影响,林书豪一共只为篮出战了36场竞赛,场均交出14.5分、3相识休闲大厅房卡
.8个篮板、5.1次助攻的成绩单。不过利好音讯是,今夏林书豪在承受采访时表态,自己的伤病状况现已好了许多,他早已开端备战练习,并对新赛季充满了等待。

推荐阅读
图文聚焦