您当前的位置: 首页 > 体育

【創衛觀察】文明星期六 小手拉大手共建衛生城

2019-03-11 19:05:10

【創衛觀察】文明星期六 小手拉大手共建衛生城

永州新聞網訊(通訊員 唐嬙)12月7日,星期六,冷水灘區鳳凰街道湖塘路轄區內的藍天學校、京劍學校、湖塘明德小學的200多名學生與老師、家長一起結成的一支支 小手牽大手,共創美麗湖塘 隊伍,清理衛生死角、清撿綠化帶內的白色垃圾、鏟除牛皮癬,以實際行動參與創建国家級衛生城市工作。

孩子们通過自己的行動去感受勞動的辛苦和快樂,去理解 愛護環境 的意義,去宣傳 從我做起,不亂扔垃圾 的文明習慣。他们的熱情也感染着附近居民,為我市創建国家級衛生城市營造了良好的氛圍。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

痛经怎么调理根治
云香精价格多少钱一瓶
高血糖饮食禁忌
推荐阅读
图文聚焦