您当前的位置: 首页 > 体育

白发:同样是哥哥 容齐无忧傅筹都不称职 唯独他例外

2019-07-07 08:51:06

川北在线核心提示:原标题:白发:同样是哥哥 容齐无忧傅筹都不称职 唯独他例外 在电视剧《白发》中,容乐的记忆终于慢慢清晰了。在她的记忆中,容齐依然是她的哥哥,不过称呼却不是皇兄,而是齐哥哥。在容乐的记忆中,她和齐哥哥,有过一段很是甜蜜的时光。但是现在,齐哥哥却一直在伤害

在电视剧《白发》中,容乐的记忆终于慢慢清晰了。在她的记忆中,容齐依然是她的哥哥,不过称呼却不是皇兄,而是齐哥哥。在容乐的记忆中,她和齐哥哥,有过一段很是甜蜜的时光。但是现在,齐哥哥却一直在伤害自己,所以容乐都不敢相信那段记忆是真的。而同样是《白发》中的哥哥,容齐无忧傅筹都不称职,而他堪称哥哥表率。

容齐。容齐表面上是容乐的皇兄,其实曾经是和容乐相恋的人,那个时候,容乐对容齐的称呼是齐哥哥。而齐哥哥,也满足着容乐的一切。为容乐的开心而开心,为容乐的忧愁而忧愁。可是在容乐失忆后,一切却都变了。容齐的身不由己,深深伤害了容乐,让容乐再也不愿相信他了。

无忧。无忧是北临的七皇子,也是无郁的哥哥。无郁自小是云贵妃抚养,所以他和无忧的感情如同亲兄弟一样。作为弟弟,无郁一直尊重无忧,听从无忧的话。可是无忧这个哥哥,当得却不称职。不仅没能守护好无郁的爱情,还让无郁做他的传话筒,真的是不称职啊。

太子。太子是北临皇帝的大皇子,无忧和无郁的哥哥。可是因为太子身份比无忧无郁尊贵的缘故,他根本没把无忧无郁当做弟弟。不仅没有教导他们,还整天花天酒地,不务正业,还处处和无忧无郁作对,这个哥哥,比无忧还要不称职。

傅筹。傅筹本是无忧的同胞兄弟,也就是无郁的哥哥。在不知道自己身份的时候,傅筹一直想要报仇,所以处处针对,伤害无忧。可是在知道自己的真实身份后,他又处处想要找符鸳报仇,他的人生,就是在一直复仇的过程中,不仅错过了爱情,也错过了亲情。

萧煞。而剧中最称职的哥哥,还是数萧煞了,简直堪称哥哥中的表率。萧煞是可儿的哥哥,他和可儿从小失散,可是在知道可儿的消息,他违背良心替容齐做事也要护可儿周全。为了可儿,他什么都愿意做,也什么都愿意付出。所以虽然从小没在一起生活,但是可儿和萧煞的感情,却比任何的兄妹都要亲近。

推荐阅读
图文聚焦