您当前的位置: 首页 > 体育

B级车合资车的搅局者!新款蒙迪欧混动版来袭!油耗低至4个!

2019-07-14 11:44:39

B级车合资车的搅局者!新款蒙迪欧混动版来袭!油耗低至4个!

2018款蒙迪欧作为环保的混合动力新能源车型,油耗很低是毋庸置疑的,而且还是阿特金森发动机,混合动力车型在节油节能方面还是相当不错的,节油省钱又环保;车的外观采用的阿斯顿马丁脸设计很有质感灵动耐看。车的后备箱有点小了,但考虑到新能源汽车用,也就能理解了;让我比较在意的还是它没有倒车影像和前雷达,不是很方便;而且它的悬架避震作用不大,感觉上略微生硬了点。

空间方面,中型轿车嘛,整体空间没什么挑剔的,一般家用,或是临时商务用车空间都足够乘坐空间:朋友185大个,略胖,驾驶座很轻松,还有活动空间。后备厢容积:后备箱真的有点小了,放不了太多西,不过也不影响太多,毕竟也没什么需要装的,更何况还有车顶置物架。

动力方面个人觉得足够。帕萨特驾驶动力够劲,加入发动机的话会更加强劲,感觉上要比大众帕萨持强;发动机是自然吸气2.0L排量的,起步乎不肉,但是和用油起步比起来,电动起步要稍微肉了一点;其他的加速度方面也都可以

操控方面,本身就是奔着福特的操控来的,果然没有望!方向盘手感相当轻盈,指向精确,无虚位,真皮的材质也很舒适,没出现过会流汗打滑的情况,灵活性相当优秀!刹车方面1.8吨重量紧急刹车表现OK,脚感不错。

能耗方面,新能艺源车油耗低是肯定的了,基本上在4个,阿特金森发动机混合动力车型节能节电值得夸,电耗也还可以,平均18.2kwh/100km,个人是比较满意的。充电的话,充电桩不到三小时,拖线板时间要长一点四小时左右,正常充电后续行800,1000无压力。

舒适性方面,舒适性完全OK,空间足够大伸展,座椅足够柔软,灵活性也很优秀,支持4向高低调节、腰部支撑,行驶起来车身平稳;噪音控制也可以,电动几乎没声音;唯一不足还是避震的过渡感生硬了点座椅舒适性:座椅可以说相当舒适,美中不足就是座椅材质是仿皮材质,手感股,肯定不如真皮材质来的好。车内噪音:电动几乎听不到声音,发机加入会有一点声音吧,但在可以接受范围内。

外观方面,属于足够征服我的外观类型!无数次夸赞的阿斯预马丁脸相当速人,细节处理也很康亮,很有质感,低调有内涵的感觉,这种大气低调的外观设计,家用商用两不误。车灯设计:不是LED灯,有一点遗憾,总觉得LED,够亮,安全感足,驾驶起来更安心吧!

内饰方面,内饰走简约风格,刚对我的胃口,看起来挺有设计感的,有种现代元素的感觉,显得干练;8寸触控液晶屏有人说老了点,我觉得还好吧,不是很在意这些,操控起来挺流畅适就是了

性价比就个人想法来看,性价比还是挺高的。本身就是奔着新能源去的,能在节能环保的同时,还保有福特的完美操控,就是一个很吸引我的完点了,特别是还有别出心裁的阿斯顿马丁脸,又在外观上征服了我一次。反正就个人使用感,以及自身心理来说,这款性价比完全OK。之所以选择这款车,主要心理是想选一款环保节能的新能源车,后选择蒙迪欧,其一是因为本人颜控,阿斯顿马丁脸相当漂亮,外观上征服我;其二就是奔着福特没话说的操控,喜欢轻盈的操控感。

推荐阅读
图文聚焦