您当前的位置: 首页 > 品牌

陳文浩:加快修通城區“斷頭路”推進城市擴容提質_0

2019-03-11 19:05:48

陳文浩:加快修通城區“斷頭路”推進城市擴容提質

加快修通城區 斷頭路 高標準鋪好人行道板

永州新聞網訊 (記者 蔣雨汐)12月12日下午,市委書記陳文浩在中心城區調研城市建設工作时要求,要加快修通城區 斷頭路 ,高標準鋪設好人行道板,為中心城市擴容提質打下堅實基礎。蔣善生、顏海林等市領導參加。

自中心城區開展 斷頭路 攻堅戰以来,市區兩級和施工單位采取過硬措施,搶抓施工季節,大力推進 斷頭路 建設,取得了明顯的成效,一條條影響城市交通的 腸梗阻 已經被疏通。

陳文浩一行先后来到湘江東路至永州大橋段、湘永路映山嶺段、冷溪路、進賢路、長豐東路、舜皇路、銀象路等城區 斷頭路 施工現場,察看工程進展情況,詢問在建設中遇到的難題。陳文浩指出,城市 斷頭路 建設是中心城區擴容提質和創衛工作的重點,廣大市民格外關注,一定要提高施工標準,保證工程質量,全力推進道路建設。特別是要增加施工人員和施工設備,合理安排工期,加快施工進度,確保一批 斷頭路 在春節前能夠貫通,為周邊市民的出行提供方便。要做好拆遷安置工作,營造良好的施工環境,確保工程建設順利進行。

来到育才路的人行道板施工現場,陳文浩仔細察看了剛剛鋪設好的人行道板,對存在的問題一一進行了指正。陳文浩要求,人行道板的鋪設一定高標準嚴要求,市住建部門要認真研究,制定出臺城市道路人行道板鋪設標準的規范性文件,采取人性化的設計,統一標準、統一材料、統一工藝。在珍珠路,當看到道路兩旁的人行道板鋪設水平不高时,陳文浩當即要求有關部門要督促施工單位進行返工,市住建局要認真做好驗收。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

阴部潮湿吃什么药来调理呢
老年人神经衰弱怎么调理
怎样祛风通络有效
推荐阅读
图文聚焦