您当前的位置: 首页 > 品牌

IMS解决方案

2019-04-12 17:52:13

IMS(IPMultimediaSubsystem, IP多媒体子系统)能够让用户从固话设备、或移动设备(如具有WiFi功能的PC、PDA和只能)接入络,让他们成为聚合络环境中创造收益的多媒体服务。对于服务供应商、ASP、内容供应商和运营商,IMS将会让聚合服务供应成为可能。由于IMS已经成为移动和固定络的强制性基础架构,这种业务的潜力大大提高。

IMS是聚合电信的基石,为新一代设备、装置和聚合移动通信的开发提供了独一无二的机会

IMS解决方案

IMSExpress-完整的IMS开发套件

RADVISION正在用其Express------完整的IMS开发套件引领IMS的进化。这些初上市的IMS开发工具和IMS-Ready的基础架构产品为终端开发者提供了所有必要的协议工具包、IMS应用程序服务器、IMS测试工具和IMS客户端套装,除了基础的信令和媒体技术外,还有完整的应用程序引擎。RADVISONIMSExpressTM– 完整的IMS开发套件包含以下部件:

IMSSIP工具包

IMSMEGACO/H.248工具包

IMSDIAMETER工具包-(认证, 授权和审计)

IMS高级RTP/RTCP工具包

IMS应用服务器平台

ProLabIMS测试方案

IMSConvergedMobile Communications

RADVISION提供了IMS媒体资源功能(MRF),即SCOPIA互动视频平台,进行强制性应用的技术开发和开展,以提供运营商级可互用方案。这种高级媒体服务器灵活的API能够实现多服务开展,让运营商提高可计费带宽,将每用户平均收入提升到最高,降低离率,并提高用户忠诚度。SCOPIA互动视频平台是实施和开展高级视频通信服务的理想解决方案,例如移动视频会议、视频门户、视频回铃短片、移动视频社区及聊天、监视、视频博客、移动约会服务、视频呼叫中心、视频邮件等

大型网站seo怎么提升流量
网站建设
推荐阅读
图文聚焦